alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf4b5c98e31b494e8b4567/grab-sindir-aplikasi-go-jek-error

Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error

Quote:
Diubah oleh mau.mau.lah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
hatee? emoticon-Bingung
Enak banget tuh kena sindir!

Grab Sindir Aplikasi Go-Jek ErrorGrab Sindir Aplikasi Go-Jek ErrorGrab Sindir Aplikasi Go-Jek Error

Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error
Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error
Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error
bagaimana sindirannya?

berita ga jelas
gak jelas berita...sindiranya cemana ini?
Iya tu GO-JEK ngaco, gw uda diantar sampe tujuan, eh gw di telf. “ pak mau di jemput dimana ?”. Kaga sekali, sampe 4 kali malah di telf sama driver yang berbeda.Masa aplikasinya bisa otomatis order sendiri.
Gojek mahal

Mending grab deh lebih murah, udah gitu selalu dapet promo yg diskon 4 ribu itu
Kalau error saldo gopay nambah sih gppa dah wkwk
Sindirannya itu lho "Untung aplikasi grab bisa dibuka. Pesen yuk"
Quote:


ketauan pelit lu

mungkin kembalian seribu lu minta y

emoticon-Leh Uga
masih satu rumah, yang akur aja nape...




ntap
Grab Sindir Aplikasi Go-Jek ErrorGrab Sindir Aplikasi Go-Jek Error
Quote:


Quote:


Nasbung mana mau rugi,

Udah cokin nasbung pula. Kelar itu negara
#2019GantiOjol
bodoh apa yg dilakukan grab.

jgn sampe membangunkan macan tidur.emoticon-Wakaka
Halahhhhhh tai!!! kaya ga pernah eror aja
Quote:


Makjleb....

Nunggu mana yg bakal dimakan
emoticon-Ngakak
kalau soal IT gw akui grab dan uber lebih unggul daripada gojek, sayang uber sudah menarik diri di asia tenggara dan gabung dengan grab, so gw rekomendasikan grab untuk menyaingi gojek yang ITnya memang lebih payah ketimbang 2 rivalnya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


maklum, IT buatan Indihe... tahu sendirilah gimana emoticon-Thinking emoticon-Ngacir
Diubah oleh garren007
Quote:


wuih pantesan yang buat si acha acha, konon orang indihe jago2 IT, tapi kok bikin ginian malah amburadul, kalau uber kan memang canggih buatan USA itu ITnya, dan grab meskipun gak secanggih uber tetap akurat dan bisa diandalkan ITnya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Uber IT nya lebih unggul dan titik2 jemput akurat 95 persen.
Kalau pesen uber car bisa pas titik kita berdiri.
Pakai go car melenceng jauh banyak habisin pulsa telepon.
Pakai grab car kaga kunjung tiba, sekalinya dapat kaga mau dijemput didepan rumah maunya di depan gang.
Pas sdh dijemput dan gps map di nyalain itu supir malah jalannya muter lewat depan rumah gw.


Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di