alexa-tracking

Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf4b5c98e31b494e8b4567/grab-sindir-aplikasi-go-jek-error
Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error
Quote:
image-url-apps
hatee? emoticon-Bingung
image-url-apps
Enak banget tuh kena sindir!

Grab Sindir Aplikasi Go-Jek ErrorGrab Sindir Aplikasi Go-Jek ErrorGrab Sindir Aplikasi Go-Jek Error

Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error
Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error
Grab Sindir Aplikasi Go-Jek Error
KASKUS Ads
image-url-apps
bagaimana sindirannya?

berita ga jelas
image-url-apps
gak jelas berita...sindiranya cemana ini?
image-url-apps
Iya tu GO-JEK ngaco, gw uda diantar sampe tujuan, eh gw di telf. “ pak mau di jemput dimana ?”. Kaga sekali, sampe 4 kali malah di telf sama driver yang berbeda.Masa aplikasinya bisa otomatis order sendiri.
image-url-apps
Gojek mahal

Mending grab deh lebih murah, udah gitu selalu dapet promo yg diskon 4 ribu itu
image-url-apps
Kalau error saldo gopay nambah sih gppa dah wkwk
image-url-apps
Sindirannya itu lho "Untung aplikasi grab bisa dibuka. Pesen yuk"
image-url-apps
Quote:


ketauan pelit lu

mungkin kembalian seribu lu minta y

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
masih satu rumah, yang akur aja nape...




ntap
Grab Sindir Aplikasi Go-Jek ErrorGrab Sindir Aplikasi Go-Jek Error
image-url-apps
Quote:


Quote:


Nasbung mana mau rugi,

Udah cokin nasbung pula. Kelar itu negara
#2019GantiOjol
bodoh apa yg dilakukan grab.

jgn sampe membangunkan macan tidur.emoticon-Wakaka
image-url-apps
Halahhhhhh tai!!! kaya ga pernah eror aja
image-url-apps
Quote:


Makjleb....

image-url-apps
Nunggu mana yg bakal dimakan
emoticon-Ngakak
kalau soal IT gw akui grab dan uber lebih unggul daripada gojek, sayang uber sudah menarik diri di asia tenggara dan gabung dengan grab, so gw rekomendasikan grab untuk menyaingi gojek yang ITnya memang lebih payah ketimbang 2 rivalnya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


maklum, IT buatan Indihe... tahu sendirilah gimana emoticon-Thinking emoticon-Ngacir
Quote:


wuih pantesan yang buat si acha acha, konon orang indihe jago2 IT, tapi kok bikin ginian malah amburadul, kalau uber kan memang canggih buatan USA itu ITnya, dan grab meskipun gak secanggih uber tetap akurat dan bisa diandalkan ITnya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
×