alexa-tracking

Foto: Fredrich Yunadi Pamer Bakpao 'Benjol Novanto' di Sidang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf44e496bde6c6718b456f/foto-fredrich-yunadi-pamer-bakpao-benjol-novanto-di-sidang
Foto: Fredrich Yunadi Pamer Bakpao 'Benjol Novanto' di Sidang
Fredrich Yunadi membawa bakpao yang menurutnya seukuran dengan benjol Setya Novanto akibat kecelakaan mobil. Ini momen Fredrich pamer bakpao.

Foto: Fredrich Yunadi Pamer Bakpao 'Benjol Novanto' di Sidang

Saat sidang, Fredrich bermaksud memperlihatkan bakpao sebesar apa yang dilihatnya di dahi Novanto yang dirawat saat mengalami kecelakaan.

Foto: Fredrich Yunadi Pamer Bakpao 'Benjol Novanto' di Sidang

"Saksi ditanya JPU (jaksa penuntut umum), bagaimana keadaan lukanya, katanya melihat televisi. Di mana saya selalu diejek JPU seperti bakpao. Ini adalah bakpao, kalau mengatakan sepiring ini. Anda tahu bakpao ini? Dimaksud bakpao apa?" kata Fredrich pada saksi yaitu Kepala Bidang Pelayanan Medis RS Medika Permata Hijau dr Francia Anggreni dalam sidang lanjutan.

Foto: Fredrich Yunadi Pamer Bakpao 'Benjol Novanto' di Sidang

Usai sidang, Fredrich kembali menunjukkan bakpao yang ia pamerkan di sidang.

Foto: Fredrich Yunadi Pamer Bakpao 'Benjol Novanto' di Sidang

Tampak bakpao yang dibawa Fredrich ditaruh di atas piring styrofoam serta dilapisi plastik.

Foto: Fredrich Yunadi Pamer Bakpao 'Benjol Novanto' di Sidang

Di sidang, saksi Francia mengaku tidak melihat langsung kepala Novanto yang disebut Fredrich benjol seperti bakpao. Dia mengaku hanya melihat dari siaran televisi.

Foto: Fredrich Yunadi Pamer Bakpao 'Benjol Novanto' di Sidang

Jadi, bakpao yang dipamerkan Fredrich ini mirip sama benjolan Setya Novanto nggak ya?

Quote:


emoticon-Ngakak
Foto: Fredrich Yunadi Pamer Bakpao 'Benjol Novanto' di Sidang
Lama-lama jadi gak lucu lagi ini lawyer pekok. Tapi gue malah semakin miris soalnya perilaku dia mirip orang gangguan mental. emoticon-Takut
Tolol emoticon-Leh Uga
Nastak tak henti-hentinya membuat perut terpingkal-pingkal,
dari level presiden sampai level pengacara semuanya ahli dalam mengocok perut

Foto: Fredrich Yunadi Pamer Bakpao 'Benjol Novanto' di Sidang[/url]
Bapake cocok gabung srimulat, bareng gepeng, timbul, leysus, dan eko dj
Loyer bakpao..


Kasih dulu 100 juta ke nastaik biar belain sampeyan pak..

sip, laku keras nanti bakpao
bakpao papa baik
Foto: Fredrich Yunadi Pamer Bakpao 'Benjol Novanto' di Sidang
Pengacara special bakpao
itu udh yg paling kecil bree,
bakponya cepet banget kempesnya
prasaan kalo anak2 kecil benjol aja diolesin segala macem
keren perawatannya bisa cepet kempesin benjolan
Quote:


gue suka comment loe sob emoticon-thumbsup
Quote:


Ini pengabdi setan?ngeri amat
wajahnya udah pas kalo gabung srimulat..mengundang tawa
Vangke :v itu bakpao apa upil kecil amat Foto: Fredrich Yunadi Pamer Bakpao 'Benjol Novanto' di Sidang
Tolol emoticon-Leh Uga
goblog sih emoticon-Ngakak
Pengacara koplak