alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Pertanyaan tentang Jual Beli Hardware Computer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf3636e0522786588b4567/pertanyaan-tentang-jual-beli-hardware-computer

Pertanyaan tentang Jual Beli Hardware Computer

Permisi gan, mau nanya dong hehe.
Saya mempunyai Hardisk Eksternal 1TB Bermerk Touro Mobile ( Sudah dengan wadahnya ) dan saya mau menjualnya ( Daerah Cimahi - Bandung ), nah kira2 agan agan tau gak tempat jual beli Hardisk / Hardware Komputer selain di BEC? Karena kemarin saya sudah ke BEC, tapi tidak menemukan yang jual beli Hardware komputer, karena disana kebanyakannya jual beli laptop / notebook / macbook gan.

Ada saran tempat dimana saya bisa menjual HDD Eskternal saya yang agan agan percayai? Monggo hehe cantumkan nama store dan alamatnya di komentar emoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

jual online ajah.
Udah di post kok di bukalapak, tapi belum ada yg minat, lagi need fast gan, hehe, lagi BU.
coba di jaya plaza, daerah kosambi.
ato di BTM daerah kircon, dulu pindahan dari kandaga.
Quote:

jangan cuman ke situ. post juga ke SEMUA olshop laen om. termasuk grup sosmed macem yang dikasih ama juragan di atas.
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di