alexa-tracking

Pertanyaan tentang Jual Beli Hardware Computer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf3636e0522786588b4567/pertanyaan-tentang-jual-beli-hardware-computer
Pertanyaan tentang Jual Beli Hardware Computer
Permisi gan, mau nanya dong hehe.
Saya mempunyai Hardisk Eksternal 1TB Bermerk Touro Mobile ( Sudah dengan wadahnya ) dan saya mau menjualnya ( Daerah Cimahi - Bandung ), nah kira2 agan agan tau gak tempat jual beli Hardisk / Hardware Komputer selain di BEC? Karena kemarin saya sudah ke BEC, tapi tidak menemukan yang jual beli Hardware komputer, karena disana kebanyakannya jual beli laptop / notebook / macbook gan.

Ada saran tempat dimana saya bisa menjual HDD Eskternal saya yang agan agan percayai? Monggo hehe cantumkan nama store dan alamatnya di komentar emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:

jual online ajah.
daerah bandung gan? kalau mau jual beli coba join kesini https://www.facebook.com/groups/363258520535334/
KASKUS Ads
Udah di post kok di bukalapak, tapi belum ada yg minat, lagi need fast gan, hehe, lagi BU.
image-url-apps
coba di jaya plaza, daerah kosambi.
ato di BTM daerah kircon, dulu pindahan dari kandaga.
image-url-apps
Quote:

jangan cuman ke situ. post juga ke SEMUA olshop laen om. termasuk grup sosmed macem yang dikasih ama juragan di atas.
×