alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?
2.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf3538c0d770845f8b4567/cewek-jago-musik-apa-cewek-jago-balap

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?

Aliran Agan yang mana nih?

Poll ini sudah ditutup - 183 Voters

Lihat poll
Aliran Agan yang mana nih?
Cewek jago musik
74.86%
Cewek jago balap
25.14%
Pesona perempuan bukan cuma di fisik, penampilan, atau karakternya. Menurut TS, ada satu lagi hal lagi nih yang bisa memancarkan aura cantik dari seorang perempuan. Hal itu adalah kegemaran atau kegiatan yang sering dilakuan dan sangat disukai dia. Setuju?

Hobi membuat masing-masing perempuan punya pesonanya sendiri. Ada yang bikin kejang-kejang waktu dia bacain puisinya, ada yang bikin meleleh dari suara merdunya, bahkan dia bikin deg-degan karena bisa ganti oli mesin! emoticon-Ngakak (S)

Kegemaran itu yang biasanya bikin kita tertarik pada orang yang berbeda, karena kita juga punya ketertarikan sendiri-sendiri. Misalnya aja Fathia Izzati, YouTuber cantik yang punya suara merdu. 


Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?


Akrab dengan panggilan Chia, dia memang suka banget nyanyi dan bahkan sampai jadi vokalis band. Selain itu, Chia juga berbakat memainkan alat musik, lho! 

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?


Gak cuma nyanyi, Chia juga sering bikin puisi. Mau dibacain puisi apa dinyanyiin Chia?

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?


Di channel YouTube-nya, Chia meng-upload berbagai macam video. Dari vlog, tips perawatan kulit, cover lagu, sampai nunjukin keahliannya ngomong dengan berbagai aksen. Pokoknya cute banget, deh!

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?

IG: @kittendust


Lain Chia, lain Sabrina. Penggemar dunia otomotif Indonesia mungkin sudah gak asing dengan nama Sabrina Sameh. Dia adalah seorang pembalap Drag Bike dengan segudang prestasi.

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?


Gimana, jadi pengen nontonin Sabrina balapan, kan?

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?


Gak cuma balapan aja, Sabrina juga pernah membintangi beberapa judul sinetron dan iklan. Jadi bakatnya gak cuma di bidang tarik gas, seni peran juga bisa Gan!

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?


Punya hobi dan karir di bidang yang didominasi laki-laki gak lantas bikin dia selalu berpenampilan tomboy. Sabrina juga bisa tampil lucu lengkap dengan make-up! 

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?

Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?

IG: @sabrinasameh


Mungkin Agan tertarik dengan bakat Chia, tapi ada juga yang tertarik dengan keberanian Sabrina.

Tertarik sama keduanya, Gan? Gak perlu bingung, soalnya Chia dan Sabrina bakalan dateng ke MARKAS 2018 dan akan mengisi booth MARKAS Lounge. Kaskuser yang dateng bisa dengerin sharing mereka dan nanya-nanya langsung sama Chia dan Sabrina. Lumayan kalau dapat foto bareng. Ntaps kan?

Makanya datang aja ke The Happiest Community Marketplace, MARKAS (Market X Komunitas). Bakal ada penampilan live dari musisi besar Indonesia dari berbagai generasi. Ada Jaz, Fourtwnty, Danilla Riyadi, Ari Lasso, HiVi, Ran, Naif, dan Padi. MARKAS 2018 berlangsung di Bintaro Xchange Mall, hari Sabtu dan Minggu, 28-29 April 2018. Bukan hanya penampilan para musisi yang bakalan bikin weekend Agan makin berkesan, tapi juga bakalan ada banyak aktivitas seru yang bisa Agan lakuin di MARKAS 2018!

Cus, langsung sikat tiketnya DI SINI
emoticon-Ngacir

markas.id
Diubah oleh kaskus.video
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
emoticon-Genit


Cewek Jago Musik apa Cewek Jago Balap?
Diubah oleh punpun48
jago di dapur emoticon-Big Grin
jago di ranjangemoticon-Big Grin
Wanita yang membawa kedamaian hati, itu aja.
Quote:


nyantol komen sing iki ae
kalo gak jago dalam hal apapun, boleh?
Jago mengurus anak dan suami kalau nyari yang buat istri.
Diubah oleh rausanvikri
yg penting mau bray emoticon-Leh Uga
Cewe jago masak aja ane mah...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
buset dah
Kalo ane suka cewek jago masak. emoticon-Kiss
cewek jago di ranjang emoticon-Recommended Seller
cewek jago masak, ngurus anak ama mlemoticon-Genit
Cewek jago Mixed Martial Artsemoticon-Cool
jago rnjang emoticon-Big Grin
jago itu bre emoticon-Cool
Pembalap mobil aja
Spoiler for mantab:


jago di ranjang la bre emoticon-Cool
Diubah oleh Barcelonists
Jago masak....

Spt chef Farah
Diubah oleh Klitschko
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di