alexa-tracking

MADRID TIDAK PANTAS DAPET PINALTI ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf2dafdcd770db1c8b4567/madrid-tidak-pantas-dapet-pinalti
MADRID TIDAK PANTAS DAPET PINALTI ?
Banyak perdebatan tentang pertandingan tadi malam antara Rela Madrid vs Juventus tadi malam, karena Real Madrid mendapatkan pinalti dimenit-menit terakhir extra time, kalo kata anak rental sih Loss time berdarah.

Beberapa yang mengatakan Real madrid tidak pantes dapet pinalti karena Benatia mampu menghalau bola dengan kakinya, sehingga bukan pelanggaran. meskipun banyak pula yang mengatakan bahwa kaki Benatia tidak mengenai bola dan mengenai dada Luca Vasquez sehingga itu merupakan pelanggaran.

Setelah ane melihat video kejadian tersebut berulang-ulang kali dari beberapa sumber yang berbeda, ane mencoba memberikan argumentasi  yang tidak bisa terbantahkan, bahwa dari kejadian tersebut memang Real MAdrid pantas mendapatkan pinalti, kenapa ?

Spoiler for KARENA:







bagi orang yang sering nonton bola pasti sering ngeliat dan paham, kalau seorang pemain menyundul bola dengan bertumpu pada pemain lain, maka hal itu dianggap sebagai sebuah pelanggaran. 
MADRID TIDAK PANTAS DAPET PINALTI ?

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
pinalti itu bray jadi kontroversi karena menit 93 emoticon-Big Grin cuman kartu merah Buffon berlebihan bray
barka kalah eaaaemoticon-Wakaka
kayaknya sih memang bukan penaty

nanti kalo ke surga, ane akan tanya
ah sudah lah
itu permainan ap bre ?
Quote:


posisi bupon kapten, harusnya bs mengendalikan pemain lainnya supaya tak protes berlebihan. kenyataannya malah berbalik, fatal itu
emoticon-Big Grin
sbetulnya ndak perlu liat tyangan ulang brkali2,itu emg jlas2 pinalti, vasques posisinya pling diuntungkan soalny dket sama bola sblum benatia dteng dr blkang coba mnendang bola dan justru bdan vasques yg terdorong
Quote:


umur udah 40 bray kontak abis akhir musim ama juve belom pernah juara ucl gimana ga kesel bray emoticon-Turut Berduka
Quote:


emang susah sih udah serba kepepet
emoticon-Big Grin
emang pinalty itu
buat hiburan aja nih



emoticon-Ngakak
MADRID TIDAK PANTAS DAPET PINALTI ?
pantes dong gan

jelas ada contact itu... hehe...emoticon-Shakehand2
Bodoh amat
bola itu bundar emoticon-Bola
emoticon-Bola
emoticon-Bola