alexa-tracking

Opo seh jancok iku ? (Apa sih Jancok itu ?) #Cerita ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf2b43925233dc238b4567/opo-seh-jancok-iku--apa-sih-jancok-itu--cerita-ane
Opo seh jancok iku ? (Apa sih Jancok itu ?) #Cerita ane
Opo seh jancok iku ? (Apa sih Jancok itu ?) #Cerita ane


Saiki aku bakalan cerito Opo seh jancok iku ? Untuk kali ini saya akan bercerita apa sih Jancok itu ? nggak hanya Jancok yang akan saya ceritaiin, melainkan kata kata kotor lain dari yang berbahasa jawa, indo sampai dalam bahasa inggris.


Kalau di Surabaya kata kata kotor disebutnya Mesoh, Nek gak mesoh mesoh g enak (kalau nggak ngomong kotor nggak enak). Kenapa sih kok harus mesoh ? kenapa sih kok harus ngomong kotor ?  Apa ngga ada kata yang lebih halus gitu ? Mungkin sudah tradisi kali ya, hehe


Saya sendiri lahir di Surabaya, dan rumah saya berdekatan dengan Gelora 10 November, jadi deket banget sama yang namanya Bonek hehe. Jadi saya tau persis kata Jancok ini.


Jancok, Njaluk Diencok
Jangan sekali sekali ngomong jancok, oke kalau saya ini hanya contoh haha. Kenapa kok gak boleh ngomong jancok ? Karena jancok sendiri memiliki arti yang kurang baik, gak hanya kurang tapi sangat.


Jancok memiliki arti Njaluk Diencok. Apa itu Njaluk Diencok ? Njaluk sendiri berasal dari bahasa Jawa yang memiliki arti Minta, sedangkan diencok memiliki arti disetubuhi atau lebih parahnya diperkosa. jadi buat kalian atau agan agan yang sering banget ngomong jancok ,mending kurang kurangin yah kalau sudah tahu artinya.


Jangan dijadikan kebiasaan, Dikit dikit jancok, bangun tidur teriak jancok, kaget jancok, ketemu temen jancok, Seolah olah semua aktivitas kita tuh nggak enak kalau nggak disisipi kata Jancok ini haha.


Jancok kalau di translate di google memiliki arti Fuck, tetapi kurang lengkap gan, lebih lengkapnya Fuck You.


Jadi buat kalian yang udah ngerti arti kata jancok mendingan kurang kurangi, kalau bisa berhenti deh. hehe


Dari mana saya tahu Jancok itu Njaluk Diencok ?
Saya mengetahui arti jancuk sejak saya SMP, Kenapa saya kok bisa tahu ? Karena pada waktu itu Guru saya sendiri yang bilang kalau jancok itu artinya Njaluk Diencok.


Ceritanya gini, waktu itu bertepatan dengan pelajaran bimbingan konseling atau psikolog lah lebih kerennya. Waktu itu ada temen saya yang bandel, entah kebetulan atau sengaja dia berkata Jancok dan Guru bimbingan Konseling saya atau Guru BK saya mendengar, Apa yang terjadi ? guru saya bilang, Hei rek kalian tau gak sih apa itu Jancok ? Temen saya ada yang jawab Jangan Anggap Neraka Cuman Omong Kosong, Guru saya bilang lagi, bukan. Jancok itu memiliki arti Njaluk Diencok (Minta Diperkosa). Jadi kurang kurangi ngomong Jancok.


Opo seh jancok iku ? (Apa sih Jancok itu ?) #Cerita ane


Itu untuk Jancok. Sekarang saya akan bercerita mengenai baik.


Apasih baik itu ?
baik itu memiliki arti alat kelamin pria, Jadi kalau dibahasa inggriskan memili arti dick.


Kata ini sama saja memiliki arti yang buruk jadi jangan diucapkan sekali kali, saya disini hanya memberitahukan berbagi informasi sharing sharing dengan agan agan sekalian.


Kapan Sih kata ini diucapin ? Kata ini diucapin biasanya pada saat kita menepis atau menolak Hoax, kayak gmn sih contohnya ?


Misalkan ada temen anda yang jelek trus kelamaan jomblo, trus temen agan bilang gini, Tadi bro, ane ketemu sama cewek cantik bohai sexy, trus ane ajak kenalan tuh cewek, entar malem ane mau ajak dinner. Trus lu jawab gini ketemenmu baik ta ? nek iku temenan tak mut baikmu. (Untuk agan yang g ngerti jadi disimpen aja, ane kagak mau nerjemahin hehe)


Sekarang kita bahas Kata Taek.
Mungkin ada beberapa agan dan sista yang pastinya sudah tau arti dari kata ini, ya benar taek sendiri dari bahasa jawa yang artinya tai atau kotoran.


Penggunaan nya hampir sama, agan bisa gunain kata ini untuk menolak atau menepis kata hoax atau yg tidak agan suka atau diluar nalar.


Tetapi kata ini juga bisa digunakan pada saat agan merasa kecewa dengan teman agan. tetapi mendingan agan gunain kata yang lebih sopan dan lebih halus deh biar gak timbul yang namanya permusuhan.


Nggak Hanya itu,
Masih banyak kata kata kotor yang memiliki arti yang buruk, seperti Asu, Jangkrik, Setan, Tempek, Cumi, Kirik, dan lain lain.


Tentunya semua itu kagak bakalan ane bahas, cuman ane sharing aja artinya.


Arti Kata kata kotor
  • Jancok = Njaluk Diencok = Minta Diperkosa
  • Taek = Tai atau kotoran
  • baik = Alat Kelamin Pria
  • Tempek = Alat kelamin Wanita
  • Cumi = alat kelamin wanita
  • Asu = Anjing
  • Jangkrik = Hewan Jangkrik
  • Setan = Hantu
  • Kirik = Anak Anjing



Itu untuk kata kata kotor dalam bahasa jawa.


Sekarang kita akan bahas juga Kata kata kotor dalam Bahasa Inggris.


Agan pasti pernah dengar kata Mother fucker, your mother fucker. Apa sih itu ? Apa sih artinya ? Artinya tentu bukan sesuatu yang baik, kalau kita translate ke indonesia memiliki arti *b* keparat, ato bisa dibilang ibumu pelakor atau pelacur. Nggak enak banget kan didengernya?


Bastard, agan tau artinya bastard? Kalau menurut ane Bastard ini memiliki arti Anak haram, jadi kalau ada orang yang bilang agan bastard, ya seperti itu artinya. jadi yang sabar aje haha.


Bullshit, atau pantat kerbau, tetapi bukan itu artinya. Bullshit memiliki arti Omong kosong, tetapi memiliki makna yang buruk.


Oke sekarang Holyshit, apa itu holyshit? Hoyshit memiliki arti kata sialan, jadi kalau agan merasa sial, agan bisa ucapin holyshit biar nampak keren hehe, tapi jangan tetep memiliki arti yang buruk


Oke sekarang kita bahas negara laen,


Jepang, Apa yang digunain bangsa jepang untuk berkata kotor ?
Oke untuk ini saya akan kasih tau yang sekedar ane tau.


Dijepang biasanya orang menggunakan kata Baka untuk ngatain orang yang dianggapnya idiot atau bodoh. Nggak hanya itu masih ada juga Bakemono, apa itu bakemono? Bakemono memiliki arti monster. Jadi apabila agan memiliki sifat yang tidak ada hubungannya dengan nalar manusia atau aneh lah agan bisa disebut bakemono.


Yang lebih sering lagi orang jepang sering menggunakan kata Chikuso.


Chikuso sendiri memiliki arti kata sialan, tetapi keseringan hanya disingkat Chi’. Mereka menggunakannya untuk mengumpat.


Nah gimana udah tau kan artinya? Jadi saran saya buat agan dan sista yang tiap harinya ngomong kotor mendingan dikurang kurangin ya hehe.


Terima kasih semoga artikel Ini membantu


Jangan lupa di share, disubscribe juga gan biar tau cerita cerita ane


image-url-apps
juancok sempak olo


Opo seh jancok iku ? (Apa sih Jancok itu ?) #Cerita ane
Opo seh jancok iku ? (Apa sih Jancok itu ?) #Cerita ane
KASKUS Ads
image-url-apps
jan cocok tenan disingkat JANCOK TENAN


gini deh...


leh uga
Opo seh jancok iku ? (Apa sih Jancok itu ?) #Cerita aneOpo seh jancok iku ? (Apa sih Jancok itu ?) #Cerita ane
image-url-apps
jancok kui kebanggaan wong jowo. Jancuk
image-url-apps
Opo seh jancok iku ? (Apa sih Jancok itu ?) #Cerita ane
ndasmu emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Opo seh jancok iku ? (Apa sih Jancok itu ?) #Cerita ane
image-url-apps
modyaaaarrrr emoticon-Hammer2
image-url-apps
kecu'lah nek koyo ngene iki, sempaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk, ancukan tenan, kecu alus...
hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilih kinthilllllllllllllll


Opo seh jancok iku ? (Apa sih Jancok itu ?) #Cerita ane
image-url-apps
jancukemoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


maling sendal emoticon-Mad

Opo seh jancok iku ? (Apa sih Jancok itu ?) #Cerita ane____________________ emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Ndi malinge? emoticon-EEK!

Jancoek.....kecekel tak uyuhi emoticon-Mad
image-url-apps
baru tahu klao "Baik" itu itu kemaluan pria emoticon-Leh Uga
perlu di revisi nih KBBI nya biar bisa berbahasa yang baik emoticon-Leh Uga
cok2 ... ngekek aku moco isi trit iki nganti wetengku mules emoticon-Ngakak
jancok emang dr bahasa sangsekerta ada ?
lebih sopan konthoL bray emoticon-Cool
image-url-apps
Janc*k itu kata yg tidak ada maknanya sama sekali, namun sangat terlarang untuk diucapkan, entah kenapa emoticon-Ngakak
image-url-apps
njaluk diencuk... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
jancuk gembok. emoticon-Cool
×