alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pesawat Sering Delay, CEO Lion Air Bawa-bawa Nama Tuhan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf25e9902cfe17358b456b/pesawat-sering-delay-ceo-lion-air-bawa-bawa-nama-tuhan

Pesawat Sering Delay, CEO Lion Air Bawa-bawa Nama Tuhan

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ketularan aher atau gabener emoticon-Ngacir
Serah lu....
yg penting tanggung jawab elu sbg operator thd penumpang yg dirugikan hrs terpenuhi mnrt UU
Kalau ada masalah apa2 jangan nyalahin yg diatas donk pak

Mendingan telpon gabener, kelar dah urusan ..
Percuma lu ngomel2in ini maskapai.
Tetep aja doi yang monopoli jalur penerbangan, kalo gak rutenya cuma ada dia, harganya paling murah di rute itu.
Jadi, kaga usah ngedumel, kalo agan mau bepergian pake pesawat ini, siap2in aja kuota buat mabar ato browsing2, sembari nunggu delay.\

Ente ngedumel juga paling banter dihadepin sama front office doangan.
delay kok sering2, semua airline juga kena hujan, juga ngalamin masalah teknis, tapi gak ada yang separah lion air delaynya.
Tuhan dijadiin faktor x dalam menentukan waktu penerbangan. Ya gpp lah toh banyak yg begitu juga, Tuhan dipake sebagai faktor x yg membenarkan aksi demo gadungan.
yaa harga murah jangan ngeluh lah.... naek garuda kek... banyak ngeluh aja kalian
Mana nama tuhan nya? Enggak ada
emoticon-Bingung
Quote:


Satu lagi bacotan ente yang bener...
Okelah ane cendolin...

Pesawat Sering Delay, CEO Lion Air Bawa-bawa Nama Tuhan
selalu alesan basi


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di