alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Sih Yang Bikin Orang Doyan Banget Selfie?
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf1dd854c07adc738b4572/apa-sih-yang-bikin-orang-doyan-banget-selfie

Apa Sih Yang Bikin Orang Doyan Banget Selfie?

Halo Agan dan Sista se-KASKUS Raya!!! Hari ini gue mau bahas tentang selfie nih gan. Bukan Selfie Kitty ya gan ahelah! emoticon-Ngakak


Apa Sih Yang Bikin Orang Doyan Banget Selfie?


Trend foto selfie sekarang ini udah bukan hal asing buat semua orang di seluruh dunia, khususnya di Indonesia tercinta ini. Mulai dari orang biasa, selebritis sampai pejabat suka melakukan selfie. Selfie sekarang ini kayak udah jadi kewajiban gan buat orang-orang. Abis mandi, cekrek! Lagi meeting, cekrek! Sampe lagi naek ojol juga, cekrek!


Biasanya nih, mereka yang doyan selfie itu adalah orang-orang yang aktif di social media. Jadi semua hasil selfienya bakal diupload di akun socmed mereka. Usut punya usut mereka ini selfie bukan tanpa tujuan, tapi ada sesuatu yang pengen mereka dapetin. Mau tau apa? Berikut jawabannya:


1.    Eksis

 

 

 
Spoiler for spoiler:


Banyak diantara mereka yang doyan selfie itu punya keinginan untuk eksis di social media. Dengan sering ngebagiin moment-moment mereka di akun socmednya, mereka otomatis bisa eksis di mata para followersnya. Bahkan gak jarang mereka yang eksis di socmed ini ujung-ujungnya pada jadi selebgram gan! Dapet duit dari hasil endorse, kan lumayan. Lu kata Awkarin bisa kayak sekarang awalnya gimana? Ya karena eksis di socmed doi. Hahaha.

 

2.    Keliatan Cantik/Ganteng



Spoiler for spoiler:



Hayoo ngaku siapa disini yang kalo selfie pasti puluhan kali sampe jari keriting demi dapetin hasil foto yang sempurna. Kadang jari udah pengkor juga, kaga ada satupun hasil foto yang bagus, ntar ujung-ujungnya diedit pake aplikasi yang bisa rubah bentuk muka tuh. Hahaha.


Kalo gak mau begitu, ente harus pake hengpong yang ada fitur AI-nya gan (Artificial Intelligence) Beauty, jadi kalo ente selfie kaga perlu tuh sampe puluhan kali, apalagi diedit pake aplikasi. Sekali cekrek juga hasil fotonya udah ciamik. Kalo udah ciamik, tinggal kita upload deh di socmed, dan tunggu berapa like yang kita dapet. Hahaha.


3.    Dapet Perhatian



Spoiler for spoiler:



Poin ini gue yakin banyak yang merasa. Hahaha. Sebagian besar orang selfie itu gak lain dan gak bukan adalah untuk dapetin perhatian dari orang lain. Misalnya nih ada sista baru abis nyalon, terus dia upload foto selfienya di socmed, pasti dalem hati mah ngarep ada yang muji tuh “Ciye.. Wajah Baru!” Atau kalo lagi galau kita upload foto selfie dengan mata sembab, berharap si dia komentar dan bertanya “Kamu kenapa? Kok kayak abis ditonjok???” Hahaha.


Udah deh ngaku aja, ente-ente kalo upload foto selfie pasti ada rasa pengen dapet perhatian kan, terutama dari gebetan. Gak masalah kok, itu sah-sah aja, selama gak ngelanggar undang-undang.


4.    Dipuji



Spoiler for spoiler:



Pujian adalah salah satu hal yang menyenangkan, apalagi kalo dipuji karena hasil kerja kita. Orang selfie juga pengen dipuji gan, apalagi kalo fotonya udah maksimal banget. Apalagi kalo cewek nih, liat ada yang upload selfie dikomen “Cantiknya kamu, say” terus dibales sama yang punya akun “Ah biasa aja, kamu tuh cantik natural banget” Terus dijawab lagi “Apaan akum ah biasa aja kok, kamu yang cantik banget say” Gitu aja terus sampe spongebob naek ke daratan.

 

Kalo agan sista sendiri biasanya selfie buat apa sih? Kalo ane sih selfie karena pengen eksis di sosmed hahaha. Setiap hari gak bisa lepas dari selfie. Makanya ane nunggu banget handphone Oppo keluaran terbaru nih yang katanya bisa bikin selfie keliatan lebih natural dan hasil fotonya lebih real. Pengen ganti handphone biar kalo selfie lebih sempurna..

 

 

Sumber:

Pemikiran ane pribadi

 

Diubah oleh angelinasophia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh angelinasophia
aku pengen keliatan cantikemoticon-Malu
krn punya hengpong emoticon-Request
buat buktiin aku ini cakep apa jelek, kalo cakep upload kalo jelek hapus.
Quote:


Hengpongnya oppo bukan gan?emoticon-Ngakak kan jagonya selfie tuh, hasilnya bisa bikin mata keluaremoticon-Hammer2
kalo ane buat iseng ajaemoticon-Hammer2
buat eksis donkemoticon-Cool
Apa Sih Yang Bikin Orang Doyan Banget Selfie?
Apa Sih Yang Bikin Orang Doyan Banget Selfie?
kebeneran dapet spot tempat yg bagus emoticon-excited
duh mulusnya cakep2 euy
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Wkwkk hengpongoppo rajanya selfie
Kalo hengpong jadul rajanya gosip emoticon-Wkwkwk
buat pamerrrr
ga suka poto poto an , punya poto juga paling poto yang di ambil orang pas lagi ga sadar sama poto ktp ijasah dsb
Cewek cantik kalau selfie mungkin sedikit wajar, kalau cewek jelek, atau cowok jelek maupun cakep, itu bisa ngerusak mata yg bikin jadi gak normal
emoticon-Cool
sok IDIH dan sok IYES

Apa Sih Yang Bikin Orang Doyan Banget Selfie?
bukan gua
Apa Sih Yang Bikin Orang Doyan Banget Selfie?
Quote:


Apa Sih Yang Bikin Orang Doyan Banget Selfie?
Quote:


Apa Sih Yang Bikin Orang Doyan Banget Selfie?
Diubah oleh punpun48
emang narsis dari sono
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di