alexa-tracking

Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf1b985a5163324a8b456e/siap-nyapres-prabowo-diarak-telanjang-dada-usai-rakornas
Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas
Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas

Jakarta - Ketum Gerindra Prabowo Subianto menyatakan siap maju capres di Pilpres 2019. Prabowo pun diarak dengan bertelanjang dada dan dipanggul oleh para kader saat penutupan Rakornas Gerindra semalam.

"Itu setelah acara penutupan, saya nggak menyaksikan langsung karena sudah pulang. Kalau melihat kostumnya saya rasa setelah acara penutupan (rakornas)," kata Wasekjen Gerindra Andre Rosiade saat dimintai konfirmasi, Kamis (12/4/2018).

Dalam momen itu, Prabowo terlihat dipanggul oleh sejumlah kader Gerindra dengan semangat. Prabowo mengayun-ayunkan tangan sambil mengikuti alunan musik lagu 'Sajojo'. Sementara itu, para kader di sekeliling Prabowo terlihat mengepalkan tangan tanda antusiasme mereka.

Andre menyebut aksi itu dilakukan para kader sebagai bentuk dukungan kepada Prabowo yang menyatakan siap maju di Pilpres 2019 seusai rakornas yang digelar di kompleks kediamannya, Bukit Hambalang, Bogor, Jawa Barat, Rabu (11/4). Dia juga memuji Prabowo yang terlihat fit dan semangat.

"Pak Prabowo ini kan mantan jenderal ini ya, beliau mantan jenderal komandan tempur dan juga itu kan kalau benar setelah acara yang membopong beliau adalah kader-kader Gerindra semuanya. Itu kan menunjukkan ekspresi semangat dari kader-kader yang memberikan semangat kepada Pak Prabowo," terangnya.

"Terlihat Pak Prabowo sangat sehat dan fit. Dan, kalau saya lihat di acara itu biasa saja. Itu kan luapan ekspresi para kader muda pendukung Pak Prabowo," sambungnya.

Andre juga memuji sosok Prabowo yang dinilai terlihat gagah. Dia kemudian membandingkan aksi Prabowo itu dengan Joko Widodo, yang sempat nge-vlog saat berlatih tinju.

"Kan terlihat Pak Prabowo sangat gagah, mohon maaf, beda dengan Jokowi yang digagah-gagahin, tinju itu. Itu reaksi spontan, Pak Prabowo sangat gagah dan punya karisma, itu spontanitas, beda dengan adegan tinju di kubu sebelah yang terkesan di-setting," ujarnya.

Sebelumnya diberitakan, Partai Gerindra secara resmi memberikan mandat kepada Prabowo Subianto maju jadi capres 2019. Prabowo pun menyatakan menerima mandat itu dan siap maju di pilpres.

"Saya menerima keputusan ini sebagai suatu penugasan, suatu amanat, suatu perintah, dan saya menyatakan siap melaksanakannya," ujar Prabowo. 

https://news.detik.com/berita/396753...-usai-rakornas
====================================================================================
Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas

Ngomong-ngomong soal dada, ane sih suka yg clean-shaved yg merona bagai buah delima gitu, kalo Gayus sukanya yg kayak giamana???? emoticon-Betty
Berhubung ane ngefans Azis (bukan aziz gagap!!!!!!!! emoticon-Mad (S) ) maka dengan mengucapkan bismilahh ane buka trit ini dengan special photobook beliau. Yang mau berpartisipasi silahkan, asal temanya clean-shaved yak. Awas kalo buluan ntar ane cubit emoticon-Mad (S)

Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas

Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas

Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas

Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas

Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas

Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas

Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas
gw tungguin giliran tsamara diarak telanjang dada
KASKUS Ads
image-url-apps
KENAFA DI BUGILIN AFIS MESUM KAH ? NGOAHAHAHAHAHAHA emoticon-Leh Uga
image-url-apps
yg di atas mulus nya menjijikan, kasihan penduduknya telanjang dada pak prabowo ikutan ya??saya doakan semoga sukses di pilpres tahun depan y??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
image-url-apps
Generasi cepirit emas siap telanjang dada emoticon-Ultah
image-url-apps
pendukungnya mungkin suka lihat cowok telanjang dada emoticon-Najis
image-url-apps
trit laknat emoticon-DP
nunggu om gayus nambahin emoticon-Betty
image-url-apps
Mengerikan sekali. Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas
image-url-apps
Ini prabowo bapaknya didit ya ?!
image-url-apps
Suka yg berbulu bre
Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai RakornasSiap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas

monggo di hayati sepuas puas nya

Spoiler for bonus:
Quote:


emoticon-Sundul
image-url-apps
Njijiih.
image-url-apps
Siap Nyapres, Prabowo Diarak Telanjang Dada Usai Rakornas

Ts pabu sacilat emoticon-Big Grin
×