alexa-tracking

Sedikit bekerja tapi bisa jadi Milyuner, seperti orang-orang ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf1a0a9a09514b378b4567/sedikit-bekerja-tapi-bisa-jadi-milyuner-seperti-orang-orang-ini
icon-hot-thread
Sedikit bekerja tapi bisa jadi Milyuner, seperti orang-orang ini
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Selamat datang di thread ane



Sedikit bekerja tapi bisa jadi Milyuner, seperti orang-orang ini


Milyuner, sebuah predikat untuk seseorang yang memiliki kekayaan di atas rata-rata, bisa di bilang super duper kaya, utnuk menjadi seorang milyuner hal yang pertama harus dilakukan adalah bekerja keras, tekun, rajin, intinya harus benar-benar bekerja dengan giat serta penuh kesungguhan, karena yang namanya milyuner kan identik dengan kaya raya, pasti tidak mungkin, kekayaan bisa di dapat secepat kilat. Tapi jangan salah, diluar sana ada orang-orang yang sedikit bekerja, tapi bisa masuk dalam daftar milyuner, siapa saja orang itu? Cek artikel di bawah ini:

 


Spoiler for Pertama:



Spoiler for Kedua:



Spoiler for Ketiga:

 


Spoiler for Keempat:



Spoiler for Kelima:

 


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:


 Jangan lupa untuk subscribe, rate, recomend HT, dan share

Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Seniman ini membuat karya graffiti di atas plastik wrap
https://kaskus.co.id/thread/5a4af5b0...s-plastik-wrap

Melihat perbandingan kamera smartphone terbaik saat ini dengan kamera profesional
https://kaskus.co.id/thread/5a50bdea...ra-profesional

Menurut Bill Gates, Inovasi ini akan merubah dunia
https://kaskus.co.id/thread/5a53414e...-merubah-dunia

Daftar buku yang dibaca Bill Gates di 2017, ini daftarnya
https://kaskus.co.id/thread/5a5818a4...-ini-daftarnya

Ada yang aneh, Lihat foto keluarga karya photographer profesional ini
https://kaskus.co.id/thread/5a5ac0b7...rofesional-ini

(Part 1) Inilah daftar buku, di 2018 akan di angkat menjadi film dan TV show
https://kaskus.co.id/thread/5a614b3e...lm-dan-tv-show

(Part 2) Inilah daftar buku, di 2018 akan di angkat menjadi film dan TV show
https://kaskus.co.id/thread/5a672e91...dan-tv-shownya

Inilah yang terjadi, setelah Jepang di landa hujan salju lebat
https://kaskus.co.id/thread/5a6c395b...an-salju-lebat

Rasa Baru POCKY Premium, hanya ada di Jepang
https://kaskus.co.id/thread/5a754bee...-ada-di-jepang

Apa masih ada fitur ini di HP mu? mulai terlupakan dan punah
https://kaskus.co.id/thread/5a7fa349...akan-dan-punah

Backpacker Vegetarian ke Jepang? ini daftar makanan vegetarian di Seven Eleven Jepang
https://kaskus.co.id/thread/5a98fea0...-eleven-jepang

Photographer dengan keberuntungan momen tingkat dewa
https://kaskus.co.id/thread/5a9f9740...n-tingkat-dewa

Seni memotong kertas siluet dipadukan dengan photography, seperti apa jadinya?
https://kaskus.co.id/thread/5aa22a85...ti-apa-jadinya

Photographer ini menggunakan Drone sebagai lighting, objeknya apa?
https://kaskus.co.id/thread/5aa91402...g-objeknya-apa

Merayakan musim semi, Seven-Eleven Jepang merilis jajanan bertema Sakura
https://kaskus.co.id/thread/5ab36a65...bertema-sakura

Aksi seorang Agus Setiyoko, memprotes iklan rokok
https://kaskus.co.id/thread/5aa73d94...es-iklan-rokok

TOP 7 majalah game, sahabat setia gamers jaman dahulu
https://kaskus.co.id/thread/5aba039a...s-jaman-dahulu

Penemuan baru, organ tubuh manusia terbesar, bernama Interstitium
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac0...a-interstitium

Teknologi khayalan di film Ready Player One, yang ada di dunia nyata
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac2...di-dunia-nyata

Hati-hati saat membeli kamera Nikon baru, waspadai tanda ini
https://kaskus.co.id/thread/5ac341fa...adai-tanda-ini

Trend Baru di sosial media Jepang, membuat Aluminum Foil Ball
https://m.kaskus.co.id/thread/5ac493...inum-foil-ball

Kehidupan OS Android, setelah kemunculan Project Treble
https://kaskus.co.id/thread/5ac736eb...roject--treble

Tahunan mencari lokasi foto cover album reggae, hanya untuk projek fotografi
https://kaskus.co.id/thread/5ac87daa...to-mengagumkan

Mengintip besarnya pendapatan gaji CEO bank UOB, HSBC, dan DBS, selama setahun kemarin
https://kaskus.co.id/thread/5acb302a...etahun-kemarin

TOP 5 Game mobile yang patut ditunggu di 2018
https://kaskus.co.id/thread/5acce4e8...tunggu-di-2018

Sedikit bekerja, tapi bisa jadi Milyuner. Seperti orang-orang ini
https://kaskus.co.id/thread/5acf1a0a...rang-orang-ini

Rela mengeluarkan uang 12 Trilyun, demi menyelamatkan toko mainan
https://kaskus.co.id/thread/5ad30e85...an-toko-mainan


Bezos bener2 memulai dari nol banget, pantang menyerah sampai akhirnya amazon jd sebesar saat ini
main saham jadi kaya
Garis tangannya yg luar biasa bre emoticon-Ngakak
masih itu2 aja orangnya, kirain udah 9999999 orang emoticon-cystg
pemilik binsi pin konveksi kagak masuk ya gan? emoticon-Hammer (S)
masih bocah
Quote:


rela meninggalkan pekerjaan sebagai bankir cuma untuk amazon.
emang mantap itu orang.

Quote:


tergantung berapa banyak sahamnya gan, kalau mainannya receh, ya tidak akan begitu berefek.
Quote:


garisnya kayak gimana tu gan?

Quote:


agan ikutan masuk ke jajaran Milyuner, biar ada yang baru.

katanya sekarang pendapatan udah lumayan.
gk sedikit itu gan, kalau orang biasa dah botak mikirin kode2
Quote:


tu usaha idenya siapa? kok bisa kepikiran.
fungsinya juga tidak ada.
di sosmed pamer penghasilan dari hasil menghasut orang untuk ikutan, bukan dari makai tu pin konveksi.

Quote:


yang atas-atas emang masih bocah, tapi paling bawah senior tu, mantep lagi duitnya.
kerja keras jadi orang kantoran pasti melabihi mereka smua gan. emoticon-Ultah
rejeki udah ada yg ngatur gan. Tetap ikhtiar berdoa dan tawakal emoticon-Request
Sedikit bekerja tapi bisa jadi Milyuner, seperti orang-orang ini
Jualan ganja aja breee emoticon-Leh Uga
dapet pejwan itu tanda kesuksesan bray..
emoticon-Cool
Coba kalo kerjanya macul atau jadi kang parkir, ga bakal jadi gitu emoticon-Thinking
Quote:



ngawur orang terkaya di dunia sepanjang sejarah

kalau saat ini iya terkaya secara de facto

padahal Bill Gates kalau hidupnya pelit dan sering berbagi dr sejak dulu, kekayaannya jauh bgt di atas Jeff Bezos

berbicara sepanjang sejarah, bukan sekadar jumlah doank yang diitung, tapi nilai uang pada saat itu, John D. Rockefeller seandainya di konversi ke kondisi keuangan saat ini bisa 3-4x lipat kekayaan Jeff Bezos, dan itupun ga ada apa2nya dibanding Mansa Musa, the real life Wakanda King

emoticon-Wakaka
emoticon-Wkwkwk
mantap gannn... kapan giliran ane emoticon-Frown
para investor bre emoticon-Cool