alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
agan punya kreativitas di atas rata2? yg punya masuk sini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf16a7902cfe71358b4572/agan-punya-kreativitas-di-atas-rata2-yg-punya-masuk-sini

agan punya kreativitas di atas rata2? yg punya masuk sini

agan punya kreativitas di atas rata2? yg punya masuk sini
ini buat agan2 yg punya kreativitas di atas rata2emoticon-Jempol

jika seandainya agan punya ruko 2 lantai dan cuman terpakai 1 lantai dan di lantai 2 kosong yg bisa dijadikan studio
agan punya spek komputer cukup tinggi yg bisa handle semua software
agan punya rencana project youtube ,yg sama tau kita ga ada boleh konten porno di dalamnya emoticon-Ngakak

jika itu di posisi agan sekarang,project youtube tentang apa yg akan agan jalankan?

comment d bawah ya gan

yang paling masuk akal,ane lempar cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh AdeRockst
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sesuatu tentang seks, mistis dan sains selalu membuat orang penasaran..
Ente nyanyi aja. Boleh pake temen atau Ente sendiri yg nyanyi. Komputer bisa pake software apa aja kan? Bisa editing ala studio musik.
Nah masalah nyanyi nya bagus atau buruk, ga masalah. Toh itu ada youtuber yg dibilang nyanyi nya buruk & orang2 pengen selalu mencela nya, lha tiap kali mencela harus buka video nya, otomatis viewer nya banyak. Kaya deh.
Piara kerang buat nebak world cup.
Bikin turorial cara nyembelih kambing dengan cepat, aman, nyaman, halal, privasi terjaminemoticon-Leh Uga
cara bagaimana menjadi yutuber sukses secara instan emoticon-Cool
Game mungkin karna gak bakal mati emoticon-Coblos
Project youtube ya...hmmm...
Tergantung dari modal dan gear apa yg ane mliiki. Kl gearnya oke trus modal msh mencukupi , bakal ane cancel project youtube tsb dan ane buka video shooting untuk wedding dan company profile.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di