alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
LIVE NGASKUS with Soleh Solihun, Casandra Lee, Dinda Kanya Dewi & Fanny Fabriana!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf12e3a2c06e71338b456b/live-ngaskus-with-soleh-solihun-casandra-lee-dinda-kanya-dewi-amp-fanny-fabriana

LIVE NGASKUS with Soleh Solihun, Casandra Lee, Dinda Kanya Dewi & Fanny Fabriana!

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Semoga ke pilih. Ada 2 pertanyaan untuk kalian emoticon-Ultah
Pernah gak dari kalian bermimpi dikejar zombie?
dan sereman mana, di kejar zombie di Reuni Z atau di kejar kenangan buruk masa lalu?
Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini
Quote:

Pffftttt kena delay post juga ya ? emoticon-Sorry
mantap
pejwan emoticon-Big Grin
Quote:


Halo semua, nanya dong..

Hal apa yang paling tidak kalian suka waktu reunian??

Misal, jadi ajang pamer dll. emoticon-Ngakak
apakah ada pangalaman menyeramkan selama proses pembuatan film?
dan apa yang dirasakan saat hal itu terjadi?
Kira kira harapan kalian di film reuni Z ini apakah sudah mencapai kesuksesan atau blm??
.
.
salam buat dinda kanya dewi emoticon-Embarrassment
Mwahahhahahahahha
Diubah oleh fatliciousman
Cocok gk sih ada zombie di indo?


Cocokan tawuran emoticon-Ngakak
akting jd Zombie itu ada rasa "Absurd" nggak? karena ini jd yg perdana bukan
Diubah oleh dzacky239
ni film komedi horor atau horor. semoga yg jadi zombie2 di rias total ya, gak abal2.
behind the scene mana yg menurut kalian paling susah untuk di adegankan??

Pernahkan selintas kalian berfikir atau ber-imajinasi kalau di kejer" zombie??
Quote:


Lebih baik reunian bareng mantan di kandang macan,

atau reunian bareng teman-teman sekolah di sarang zombie? emoticon-Takut
kira kira berapa target penonton dari film ini ya? dan budget untuk film ini kira kira sampe berapa ya?
Diubah oleh Mr.Bakabon
Bang tora sebagai apa di film itu dan perannya menurut bang tora sendiri apakah sudah maksimal??
izin mejeng
id kaskus bang tora ap??
Gemboked
wihh ada bang tora nih, wajib nonton. Tanya dong, apa susahnya bawain peran tokoh masing masing? Enjoy gak dapet peran itu?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di