alexa-tracking

GALAU, ANTARA PRINTER HP ink advantage 1515 vs canon pixma e400/e410 .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf12309a095149378b4568/galau-antara-printer-hp-ink-advantage-1515-vs-canon-pixma-e400-e410
GALAU, ANTARA PRINTER HP ink advantage 1515 vs canon pixma e400/e410 .
selamat sore gan, 
semoga selalu dirahmati sang maha kuasa ya gan, amiin.
jadi gini gan problem ane, ane mau beli printer yang hemat dikantong MAHASISWA dan irit, serta catridge murah juga perawatan ga susah. btw itu ane pilihan nya antara hp 1515, canon 3400 atau canon e410 ya gan? ada yang bisa bantu memilih dan mengulas gan? ane rantauan gan , beli printer kudu kerja dulu biar ga repotin hehe . jadi ane mau minta saran gan.

 terimakasih gan yang mau membantu.. atau ada pilihan lain gan ? silahkan hehe buat bahan referensi
image-url-apps
cari aja yg biaya maintenancenya (terutama tintanya) yang paling rendah.

ane gak tau pasti produk2 printer yg agan sebutin.
semenjak pake epson l110 udah gak update lagi berita ttg printer terbaru emoticon-Hammer (S)
sebaiknya tanya di Thread ini gan
×