alexa-tracking

Suka Bikin Konten Jalan2 Di Social Media, Mau Tau Gmn Caranya Biar Keceh !MASUK GAN!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf118d60e24b8b758b4571/suka-bikin-konten-jalan2-di-social-media-mau-tau-gmn-caranya-biar-keceh-masuk-gan
Suka Bikin Konten Jalan2 Di Social Media, Mau Tau Gmn Caranya Biar Keceh !MASUK GAN!
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
daftar gan, boleh kan emoticon-Wowcantik
acara nya jumat - sabtu - minggu gan ? talkshow berarti hari sabtu yaa....ok, meluncurlah
KASKUS Ads
wow doorprize nya emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
asik deket rumah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kemarin pada dateng gak ?
gan, kok gak ada kmrn jam 3 ? nunggu sampai jam 4 ada juga talkshow nya ? tp mayanlah dpt tiket murah di travel fair nya
idem sama diatas gan, dateng set 3 ampe set 4 gak ada juga telkshow nya tinggal pulang aja untung deket emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ....ngaret kah ?
Quote:


Quote:


maaf yaa gan acaranya baru mulai jam 5emoticon-shakehand
masih ada gak gan hari ini ? telat liat thread nya emoticon-Wink
pas hari sabtu liat talkshow nya walau gak nyimak soalnya lagi ngantri mau cek tiket trus gak kebagian goodie bag
baru mau kesana hari ini emoticon-shakehand , pas sabtu gak bisa emoticon-siul
kak boleh minta materi talkshow nya gak ? saya ke eventnya pas selesai talkshownya, mau gabung tp malu karena udah selesai
Quote:

masih ada kok
Quote:

asik dpt tiket murah
Quote:

semoga bisa dpt tiket murah
Quote:

boleh, via email ?
wah seru kak. next time bikin lagi dong emoticon-Malu
×