alexa-tracking

FPI Sebut Ma'ruf Amin Bijak Maafkan Sukmawati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf09ea902cfefc358b4569/fpi-sebut-maruf-amin-bijak-maafkan-sukmawati
FPI Sebut Ma'ruf Amin Bijak Maafkan Sukmawati
FPI Sebut Ma'ruf Amin Bijak Maafkan Sukmawati


Quote:


Spoiler for Refrensi:


image-url-apps
Dalam pertemuan itu, Sukmawati berulang kali mencium tangan kanan Ma'ruf sebagai bentuk permohonan maaf.
------------
pak ma'ruf ulama bukan ya?
image-url-apps
EFPEIK NGOAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA


PUISI GUS MUS AJA KICEP





































































JEMBUT emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
tapi kasus ini nilai politik nya ga segede si hoktod sih.
jadi ya mungkin akan segera dilupakan
ketawa aje deh

huahahahaha
Quote:

ente nastak apa nasbung gan?? kok perkataan "JEMBUT"nya keluar emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kitab suci fiksi ga dibahas?
image-url-apps
jadi gini... mending fpi pulang trus banyakin baca fiksi


leh uga
FPI Sebut Ma'ruf Amin Bijak Maafkan Sukmawati FPI Sebut Ma'ruf Amin Bijak Maafkan Sukmawati
image-url-apps
Sukmawati harus BARTER ama AHOK sekarang. Sisa penjara AHOK digantikan sukmawati.
emoticon-Ngakak

Bangcat emoticon-Blue Guy Bata (L) ahok aja juga dimaafkan ma'ruf amin pler emoticon-Marah

Tapi kena bui... Apa gara2 ahok laki2 kali. emoticon-Bingung

Nih sukmawati cewek kagak di bui emoticon-Lempar Bata

image-url-apps
bilang aja udah mancing tapi gak ada donatur yg mau ambil umpannya buat demo berjilid-jilid
rijik jg mau minta maaf?
bole, tapi cium kaki yah....

image-url-apps
Quote:


kasus ini dilupaken karena si rocky gerung lebih parah dan mereka lagi pura2 atheis dulu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yang penting aman aja...jangan pada ribut ama sodara sendiri..


Anggap aja 212,411 itu aib yang bakal kita kenang di generasi kedepannya,bahwa politik sudah memanfaatkan agama untuk menggerakan orang2 goblokkk seperti FPI untuk meracuni kebencian ke otak2 orang2 moderat seperti nasbung nasionalis dimari (tanpa terkecuali nasbung fan khilafak)

Seperti orang jerman malu akan ke NAZI an mereka tempo dulu...





Nasbung goblokkkkkk




emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
FPI Sebut Ma'ruf Amin Bijak Maafkan Sukmawati
image-url-apps
tak ada nasbung yang tak bego
emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Dana lg mau dipake buat pilpres.
Bikin gaduhnya bsk bsk lg kalau kalah pilpres.
image-url-apps
Quote:


Donatur buat acara demo2 Biasanya hasil duit haram nipu2 umat.. macam FT dan AbuT
image-url-apps
Quote:


Crooottt dulu Bibirnya... ntap



leh uga
FPI Sebut Ma'ruf Amin Bijak Maafkan SukmawatiFPI Sebut Ma'ruf Amin Bijak Maafkan Sukmawati
image-url-apps
sukmawati bukan orang penting bray, coba kalo sukmawati lagi nyalon jadi gubernur, tapi lawannya dari koalisi partai gerindra. bisa masuk bui tuh sukmawati gara gara di demo berjuta juta gerombolan 212 sableng
image-url-apps
FPI Sebut Ma'ruf Amin Bijak Maafkan Sukmawati

#let's talk with nasbung language
×