alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
CJYC_YOGYA_BADMINTON_GERY_HARI KE - 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acefa6732e2e626468b456d/cjycyogyabadmintongeryhari-ke---1

CJYC_YOGYA_BADMINTON_GERY_HARI KE - 1

Selamat malam agan dan aganwati, cuma mau share pengalaman aja nih..

Hari adalah pembukaan acara lima cabang badminton di GRHA INSTIPER, kebetulan saya di tmpatkan pada bagian V-MIX, buat agan dan aganwati yg blm tau apa itu saya jelaskan sedikit. Jadi V-MIX itu adalah singkat dari Vidio Mixer, yang intinya apa yang agan nonton di live LIMA nah itu kerjaan saya, tpi khusus di bagian score dan penamaan setiap univ.

Nah Jujur ni saya belum pernah megang itu sama sekali, saya dateng jam 7 langsung di brifing sampai jam 10 dan jam 10.30 kita mulai live streaming, itu kagok banget, grogi, kringetan semua deh., ya walaupun ada pemandu seniornya tetap aja saya merasa punya tgjawab besar di live streaming youtube lima.

Di acara pembukaan dan seremoni saya masih di bimbingan saya pak Itok, di pertandingan pertama saya dipercaya oleh pak itok untuk langsung memegang kendali live streaming, dstu saya grogi banget, bnyak kesalahan yg saya buat, dan pak itok bilang sama saya., gpp mas maklum baru pertama nanti juga kebiasaan lancar kok, dengan kepercayaan pak itok kepada saya, disitu saya merasa saya harus percaya diri saya bisa melakukan itu.

Masuk ke pertandingan ke dua dsn ketiga saya mulai lancar dan sedikit paham apa yg harus saya lakukan seblum memulai live streaming, meski ada sedikit kesalah tpi saya rasa saya cukup berhasil pada hari pertama ini.

Dan pelajaran penting yg saya dapat hari ini adalah:
1. "ketika seseorang percaya bahwa saya bisa, maka saya harus percaya saya emng harus bisa"
2. "orang yang sukses adalah orang yang selalu belajar dari kesalan, karna sukses itu tidak instan"
3 "pengalaman adalah guru yg paling baik"

Thx agan semua itu cerita saya dan pengalaman saya emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di