alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei Nielsen: Konsumen Makin Percaya Bakal Terjadi Krisis Ekonomi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aceefcf32e2e62d0e8b4568/survei-nielsen-konsumen-makin-percaya-bakal-terjadi-krisis-ekonomi

Survei Nielsen: Konsumen Makin Percaya Bakal Terjadi Krisis Ekonomi

Quote:


Semakin jelas bahwa nielsen ini surpei bikinan nasbung emoticon-Marah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
padal sejak dimpinpin jokuwi, negri ini makmur loh jinawi sesuai dgn buku putih apbn versi partaik kebanggaan nastak. emoticon-No Hope
Yang bener yang mana bre satunya ngomong ekonomi meroket, satunya ngomong ekonomi krisis, ah elah yg penting masih bisa makan aja bre walau lauk telor dadar emoticon-Big Grin
ya bakal krisislah kalo duit cuma ditabung teruz dan gk dibelanjakan.. padahal pergerakan ekonomi itu bergerak karena daya konsumsi masyarakat... macetnya konsumsi masyarakat macet pula pergerakan ekonomi negara... sekarang ini kan daya beli masyarakat rendah banget jadi ya gitu masyarakat malah yakin kita bakal krisis padahal tanpa sadar masyarakatlah yg membuatnya menjadi seperti ini
Diubah oleh aliensia
Hasilk kerjaan para pengkhianat bangsa yang tahun 2014 kemaren ketahuan pake konsultan asing..

Jadi cara2 kerjanya mirip lah sama film dokumenter ini:

mungkin ini salah satu indikator

Orang kaya doyan premiumemoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Pokoknya gara2 sby ini semua.

Gitu kata nastak
.
gara2 10 thn salah urus emoticon-Frown
.
pak de yg kena getahnya emoticon-Frown
.
.
.
.
.
.
emoticon-Leh Uga
Kebijakan pajak dan kartu kredit yg ngeri...
Rame2 nahan konsumsi
sabar ajalah memang daya beli masih menurun, masih menunggu 10 jutaan lapangan kerja sih supaya bisa royal konsumsi lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


Ngeliatin antrian pas Iphone X dirilis, gue sangsi kalau daya beli masyarakat itu rendah emoticon-Embarrassment
berita hoax nih, roket sudah meluncur sejak 2015 emoticon-Wakaka
Indikator nya simpel.

Kalau jalanan masih macet, berarti ekonomi lancar

emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju ama yang ini emoticon-Recommended Seller:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di