alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Putri Marino Angkat BIcara Saat Dikritik Netizen Karena Postingan Saat Berenang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aceed2cde2cf24d488b4569/putri-marino-angkat-bicara-saat-dikritik-netizen-karena-postingan-saat-berenang

Putri Marino Angkat BIcara Saat Dikritik Netizen Karena Postingan Saat Berenang

Putri Marino Angkat BIcara Saat Dikritik Netizen Karena Postingan Saat Berenang
Pasangan suami istri, Putri Marino dan Chicco Jerikho kompak memajang foto saat mereka berenang di Bali.
Namun foto-foto berenang itu ternyata menjadi perdebatan di antara netizen. Seperti seorang netizen yang berkomentar di postingan Putri Marino.
"Kalo ini enak liatnya, kalo di postingan abang... Hmmmm.. Yasudahlah," tulis akun dengan nama umizaenul9294, Rabu (11/4).
Maksud komentar itu adalah postingan Chico Jerikho tidak enak dilihat karena memposting Putri Marino yang memakai bikini dan memperlihatkan bagian dadanya.
Namun dengan santai, Putri Marino membalas komentar netizen tersebut.
"yg di postingan suami saya juga enak diliat...yg bikin gak enak kan kalian2 sendiri yg pada nyinyir kan... kita mah fine2 aja hehe," tulis Putri Marino.
Putri Marino Angkat BIcara Saat Dikritik Netizen Karena Postingan Saat Berenang
Tak lama kemudian, bintang film Jelita Sejuba itu mengunggah instagram story yang isinya menyinggung tentang postingan renangnya.
"Berenang itu pakai? Yes.. Baju renang bukan dress yes," tulis Putri Marino, yang nampaknya ditulisnya sebagai bentuk meluapkan kekesalannya. 
Putri Marino Angkat BIcara Saat Dikritik Netizen Karena Postingan Saat Berenang



Source : https://www.tabloidbintang.com/berit...g-katakata-ini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ini sapa seh?
Suami istri, pake baju renang, lagi berenang, masih kena nyinyir oleh tukang patok lahan sorgaemoticon-Cape d...
Diubah oleh dewars12yo
Quote:


soal pilihan baju sih terserah selama masih wajar. yang kocak yang komen, anggep itu ga sopa tapi diliatin aja. wkwkwk
netizen nyinyir


Masyarakat sini sibuk ngurusin orang lain, bini orang, dan baju orang emoticon-Cape d...
Sirik tanda tak mampu bray emoticon-Toast
Ane heran apa salahnya renang pake baju renang emoticon-Bingung meskipun bikini tapi kan di tempat renang emoticon-Cape d... kayaknya yg nyinyir belom pernah liburan nih , masih berkutat di dusunya aja
Quote:


wah ya biarin saja gan..
yang mau pake baju renang silakan.. mau komen juga silakan... kan mmg di medianya ada kolom komentar.
masalah nyinyirnya ya silakan... masalah nerima ya silakan..
hahaha
berenang juga harus tertutup biar varokah emoticon-Mad
Putri Marino Angkat BIcara Saat Dikritik Netizen Karena Postingan Saat Berenang
Resiko jd public figure, harus siap melayani komentar2 yg ga sesuai sm "level" nya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di