alexa-tracking

Pekerjaan sebagai Promotor Smartphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acedd746208810e3a8b4569/pekerjaan-sebagai-promotor-smartphone
Pekerjaan sebagai Promotor Smartphone
Halo agan-agan sekalian, udah tau kan apa itu promotor? yah,. yang tukang-tukang nawarin hp itu loh emoticon-Matabelo
kemaren ane ditawarin temen ane buat jadi promotor salah satu brand smartphone.

mungkin agan-agan disini ada yang tahu, atau pernah punya kenalan yang kerja sebagai promotor?
menurut agan gimana yah sistem kerjanya dan pembagian honornya?
ada yang bilang, gajinya gede. ada yang bilang kecil.

anyway, ane udah kerja sebenernya di salahs atu perusahaan retail di jakarta. but ane mau cari kerjaan lain, dan kebetulan temen ane nawarin kerjaan sebagai promotor, tp ane masih bingung.
emoticon-Mewek

monggo silahkan dibullyemoticon-Cool
image-url-apps
gaji tetap keknya ada
plus bonus dr brp banyak produk yg bs dia jual

sefertinya begicu emoticon-Big Grin
image-url-apps
bedanya sama sales
KASKUS Ads
image-url-apps
promotor gaji standar , yg besar insentif nya gan.
smkin banyak brg yg dijual, smkin banyak insentip yg didapat.
btw merk apa.
mayan kok promotor hp.
kudu bisa nyepik, penampilan yg menujual.
tmn ane prmtor sams**g sebulan bonus insentip bs krg lbh 6/8jt .
kalo opoo ama fivo ya lumayan.
lihat konsumen nya ,
kadang ane sering lewat depan toko hp banyak yang joget joget apalagi pas launching model baru , mungkin itu salah satu job desk promotor
image-url-apps
jejak aja gan..ane bukan tukang bullyemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


yang joget cewe gk ?
kalo cowo tak gibengemoticon-Blue Guy Bata (L)
Pengalaman pernah niat mo beli produk A gara2 kena spik2 manis promotor jadi beli produk B..
oooh gitu yah..temen ane bilang, kalo nggak bisa jualin hp sama sekali selama 3 bulan, itu bakal di DO. ngeri jga yah.
pekerja lepas
image-url-apps
Asal pinter2 ngejual ajah seh, n goal target jualnya,,, istrinya temen ane kerjanya promotor sungsang gajinya 11jeti bo,,,