alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Boogel Woogel Carnival : Event Berselancar di Gunung Es Berbikini
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acece941cbfaa80198b4567/boogel-woogel-carnival--event-berselancar-di-gunung-es-berbikini

Boogel Woogel Carnival : Event Berselancar di Gunung Es Berbikini

Boogel Woogel Carnival : Event Berselancar di Gunung Es Berbikini

Halo Agan dan Sista,

Kalo biasanya berselancar di gunung es pada musim dingin pasti menggunakan pakaian tebal serta jaket bukan? Secara pasti tempatnya dingin banget! Dipenuhin salju dan berada di luar ruangan dengan suhu mungkin dibawah 0 derajat celcius. Tapi gimana kalo berselancar dengan outfit bikini? Kira-kira ada yang mau gak ya? jawabnya ADA! Bahkan sampe mecahin guinness world record segala bre....

Spoiler for "Penampakan Main Event":


Boogel Woogel sendiri adalah event yang diadakan oleh Rusa Khutor Resort. Sebuah penginapan di Rusia yang menyajikan pegunungan es sebagai hiburannya. Event tersebut sudah memecahkan rekor dengan sekitar 1800 orang berselancar di gunung es dengan menggunakan bikini. Gimana bre? Seru kaga acaranya?

Quote:


Tapi Boogel Woogel gak cuma ada event menuruni gunung es pake bikini aja bre, masih banyak event event lainnya yang cukup entertaining. Dan sedikit diluar kebiasaan pada umumnya. Karena memang Boogel Woogel sendiri memang sebuah event dimana pengunjungnya diberikan sensasi pengalaman yang menyenagkan dan sedikit gila. Kira kira event apa aja sih yang ada di Boogel Woogel? Berikut Map Boogel Woogel 2018 dilengkapin dengan daftar eventnya :

Spoiler for "Map Boogel Woogel 2018":



Gimana bre? ada minta buat ikutan eventnya? apalagi yang agan-agan pasti udah pada ngebet juga kan? Siapin aja duit yang banyak sama mental yang kuat jangan lupa biar gak kaget kalo udah disono sama bisa nahan hawa nafsunya.

Yuk berangakatttt......

Spoiler for Bonus:



Budigufi
Source : Boogel Woogel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Boogel Woogel Carnival : Event Berselancar di Gunung Es Berbikini
aneh aja-aja
nanti mungkin ke pantai pake perlengkapan musim dingin
lengkap pake topeng ski
Boogel Woogel Carnival : Event Berselancar di Gunung Es Berbikini

klo ky gitu sih dari adem jadi panas rasanya
ga bisa ngecroot krn beku didalam emoticon-Ngakak (S)
Quote:


stephen chou jokes lol

Quote:


justru daya tariknya disitu bre

Quote:


yang bonus buat ente aja gann
Quote:


Boogel Woogel Carnival : Event Berselancar di Gunung Es Berbikini

boleeeehhh lemu ginuk2
Quote:


perutnya kok kebelah dua gitu bre?
Alah, nyusahin emak aja.. pulang2 nanti pada minta kerok ke emak
informasi terlambatemoticon-Hansip
Harusnya ane udah daftar jadi sukarelawanemoticon-Genit
Wooohooooooo......................... ane doain selancar-lancarnya emoticon-Wakaka
nama eventnya aja begitu

pantesan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


masuk angin kena salju ya bre wkwkwkw

Quote:


yeee ane duluan kalo itu, makanya sengaja dilambatin

Quote:


aminnn breeee

Quote:


tapi pengen ikut gak gan?
Quote:


ogahh gan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga mati beku disana emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
pesen tiket dulu emoticon-Ngacir
lihat youtube aja 😆
Quote:


jangan lupa beli celana dalem yang banyak bre. entar keabisan stok disono kalo ereksi mulu
Quote:


ga pake cd biar bebas emoticon-Betty (S)
kuat brapa lama di salju pake two pieces gitu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di