alexa-tracking

CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_BELLA_HARIPERTAMA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acecb29d675d4c4768b4572/cjyc-yogyakartabadmintonbellaharipertama
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_BELLA_HARIPERTAMA
Hari pertama nih gan, beuhhh rame niaaan. Sampe beribu ribu penonton. Sebelum the day nih, ane deg2an ya jelas lah ini kan pertama kalinya ane ikut event segede gini. Takut kalo ada yang salah hehe. Tapi ya alhamdulillah bisa berjalan lancar. So far sih asik gan, ya gimana ga asik orang ketemu temen temen dari kampus lain, ya meskipun kebanyakan dari kampus ane tapi beda fakultas. Haha. Karena ane dapet jobdesc diluar alias jaga booth, makanya ane gabisa liat yang lagi main. Tapi g sedih sih gan, kan sebelumnya doi doi dah pada lewat didepan ane. Jadi ane bisa cuci mata wakakaka. Jaga booth gojek, pertama kali banget buat ane. Soalnya ane kan orangnya pemalu, jadi ini bener2 buat tantangan buat ane gan! Gimana cara ane pinter2 ngomong sama orang. Wahahaha. Pokoknya ane seneng lah bisa ikut kepanitiaan disini. sampe jumpa hari kedua ya gan! Jangan lupaaa dateng.