alexa-tracking

Kumpulan Meme Arena of Valor yang kocak abis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acecb0d54c07add3b8b4571/kumpulan-meme-arena-of-valor-yang-kocak-abis
icon-hot-thread
Kumpulan Meme Arena of Valor yang kocak abis
Kumpulan Meme Arena of Valor yang kocak abis

Istilah meme pastinya udah gak asing lagi di telinga kita. Meme biasanya digunakan oleh para netizen untuk mengungkapkan suatu maksud yang di ungkapkan melalu media visual seperti gambar yang disertai tulisan untuk menjelaskan maksud tersebut.

Nah kali ini ane mau share beberapa meme dari game Arena of Valor yang lucu dan kocak banget buat diliat dan gak sedikit juga karakter dari game AOV jadi sasaran Netizen untuk dijadikan meme, ditambah lagi soal persaingan antara game AOV dan tentangganya yang lagi rame banget di dunia maya.

Kaya gimana sih jadinya kalo game AOV di jadiin meme oleh Netizen? Langsung aja deh gan cekidot!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Kumpulan Meme Arena of Valor yang kocak abis
#OrangKeceMainAOV
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


***
Nah kocak semua kan? Sebenernya masih banyak banget meme Arena of Valor yang kocak dan lucu gan, kalau nanti ada kesempatan bakalan ane update meme AOV yang kocak buat agan semua, tapi untuk sekarang segini dulu yang bakalan ane share.
Nah buat agan yang punya meme AOV kocak buatan agan sendiri atau nemu di luar boleh juga di share dimari.
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Makasih yah buat agan yang udah mau mampir di thread ane, kalau bisa jangan lupa share dan rate 5 thread ane yah.emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:
[UPDATE MEME BATTLE]

Kumpulan Meme Arena of Valor yang kocak abis

[Meme Battle - #OrangKeceMainAOV]
Dapatkan Shopee Voucher + AOV Voucher!

Quote:

****************
- Facebook: garenaaovid
- Website: aov.co.id
- Instagram: garenaaovid
- Youtube: garenaaovid


Update meme #OrangKeceMainAov

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:

Spoiler for #OrangKeceMainAov:


mulustrasi nya tambahin gan. emoticon-Betty
beh, ane titip sendal deh gan kali-kali ntar ada ide bikin meme
Asik nich buat ikutan, Kaskuser bisa menang jg gak gan ?

#orangkecemaenAoV

Kumpulan Meme Arena of Valor yang kocak abis


Quote:

Monggo gan


Quote:

Bisa lahh gan, syarat dan ketentuannya kan udah ada di atas gan monggo di baca lagii
fix mau ikutan gaaann:emoticon-Cendol Gan


Quote:

Manteppp semoga berhasil ente gan


Quote:

Tenang gan 👌🏻
wiw lumayan tu dapet voucher belanja + voucher in game
wuwuwuw banyak cece2 emoticon-Genit
main aov menambah kecantikan 50% emoticon-Leh Uga
Quote:


Game berkualitas gan yang main pasti kece2 dong emoticon-Malu (S)
Quote:


Ikutan bikin meme nya gan hadiahnya lumayan lho kapan lagi cuma buat meme bisa dapet hadiah
Quote:


ikut dong pasti ini lagi cari bahan buat bikin meme nya gan ,
Quote:

Wiw manteb tu ane juga lagi cari bahan ni biar menang lumayan hadianya bisa buat beli cost ni emoticon-Malu (S)
ini kalo pake foto sendiri boleh ga sih ? emoticon-Malu (S)
Quote:


mantab jiwa lah
Quote:


foto sendiri gmna tu kak pake foto selfie gitu kah kayaknya boleh aja sih asal masih berhubungan sama aov nya
Anjir ane juga pengen maen sama cici edelyn emoticon-Genit

*maen aov