alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
Pacar gue alamin kebotakan karena keturunan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acec1d7e05227e94e8b4567/pacar-gue-alamin-kebotakan-karena-keturunan

Pacar gue alamin kebotakan karena keturunan

hai guys, ini perdananya gue mau sharing dan minta saran plus tips terbaik dari agan dan aganwati semua..Mohon bantuannya ya..Mauliate

Langsung aja, gue baru punya pacar, belum ada sebulan juga, tapi ga tau kenapa gue makin lama kayak makin risi sama kepala dia bagian depannya itu botak..bukan botak, tapi kebotakan karena keturunan.
Padahal dari segi face dia ya lumayanlah..sedangkan gue ceweknya, rambut gue lebat dan tebel banget.
Salah ga sih kalo gue putusin dia karena kebotakan dia itu?? emoticon-Frown
Suka kesel kalo lagi liat muka dia trus ke atasan dikit ke arah jidadnya, langsung lemes gue emoticon-Frown

Gue juga udah tanya dia kalo sekarang lagi pakai tonic perawatan rambut gitu, tapi belum ada efeknya.

Nah di sini, gue mau minta saran agan dan aganwati semua..please bagi recommended kalian untuk atasin kebotakan ini, gue udah cari di google-google tapi takutnya ga bener atau ga ampuh.

Paling ga, gue berharap ada dari kalian pernah alamin dan pernah sembuh bagaimana caranya? apakah ada dokternyakah atau obatnyakah? Atau harus dipakai terus2ankah?

Gue juga ga mau putus sama dia, tapi suka kesel kalo liat rambut tau jidad ke atasnya dia..huhuhu.

Helpppppp..gomawo thankyou bonjour khamsahamnida mauliate haturnuhun :")
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di