alexa-tracking

Penampilan Sempurna Buffon Di Leg Kedua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aceaf68c0d770504a8b4567/penampilan-sempurna-buffon-di-leg-kedua
Penampilan Sempurna Buffon Di Leg Kedua
Penampilan Sempurna Buffon Di Leg Kedua

sumber gambar : sport.be

Bertandang ke markas real madrid dengan membawa misi kemenangan untuk menyusul AS Roma yang telah lebih dulu lolos ke semifinal dengan mengalahkan Barcelona menjadi penyemangat tersendiri bagi para pemain juventus. terbukti dengan gol cepat yang dilesakkan M Mandzukic pada menit ke 2 membuka asa Juventus. 

Jual Beli serangan yang ditampilkan membuat pertandingan ini menjadi panas dingin sehingga tak sia sia menonton pertandingan dini hari tadi. Pada menit ke 37 seperti seorang pahlawan, lagi lagi M Mandzukic membuka kran Juventus untuk yang berbuah gol berkat assist dari S. Lichtstiner. Skor 2 - 0 berakhir sampai pertandingan babak pertama Usai.

pada babak kedua aroma panas sudah mulai muncul karena Juventus hanya butuh satu gol lagi untuk menyamakan kedudukan menjadi agregat 3  - 3 sehingga pemenangnya dapat dilanjutkan perpanjangan waktu, dan ternyata ....

pada menit ke 61 gol yang ditunggu tunggu tercipta Blaise Matudi setelah kiper yang tak dapat menyergap bola dengan sempurna mampu dimaksimalkan menjadi Gol.

tapi sayang seribu sayang pada menit akhir waktu normal yakni pada menit ke 90 Harapan Juventus tiba tiba sirna karena pemain juventus melakukan pelanggaran dikotak penalti, sang eksekutor C Ronaldo mampu mengubah kedudukan menjadi 1 - 3. dan pada menit ini juga sang Kiper G Buffon Mendapatkan Kartu Merah.

meski mendapatkan kartu merah G Buffon tetap menjadi pemain terbaik dalam pertandingan ini (versi ane) karena kiper legendaris ini mampu mementahkan beberapa peluang yang dilakukan Real Madrid hal ini terbukti dari statistik shots on target yang terjadi tadi dini hari


Quote:


Dan Ane Ucapkan Salut untuk Buffon yang menampilkan pertandingan ini menjadi seru karena mampu menggagalkan semua serangan Real Madrid

See You Next Time

emoticon-Bola

Quote:

kurang beruntung gan
Penampilannya memukau banget nih buffon
Emang gak salah nih gue gemar ma dia
Udah gak asing ditelinga ane nih gan
emoticon-cystg
Pertandingannya seruemoticon-Big Kiss