alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aceac3254c07afd2b8b456a/bagaikan-rumah-berjalan-bus-indonesia-dengan-desain-mewah-layaknya-hotel

Bagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel

emoticon-I Love KaskusWECOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--LINTAS BURUNG--emoticon-I Love Indonesia

Bagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel
Bus merupakan transportasi darat yang memiliki ukuran besar yang mampu menampung banyak penumpang dalam melakukan perjalan jauh antar kota. Namun ternyata ada beberapa bus eksklusif di Indonesia yang didesain super mewah layaknya hotel berbintang. Bus ini menjadi pilihan bagi para wisatawan untuk menemani perjalanan mereka. Sobat akan merasakan sensasi layaknya berada dalam rumah yang berjalan melintasi kota-kota.

Quote:


Quote:


Nah bagaimana menurut Sobat semua, itu tadi adalah wahana Bus Pariwisata Indonesia yang memiliki desain yang mengagumkan. Nuansa bagaikan berada di rumah berjalan melintasi kota-kota pasti akan menghilangkan kejenuhan Sobat. Lalu adakah Sobat disini yang sudah mencoba Bus mewah yang satu ini?

Terimakasih udah mampir di thread lintas burung jangan lupa cendol+rate5 nya ane tunggu

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Bagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya HotelBagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pertamax amanemoticon-HansipBagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya HotelBagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya HotelBagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel
Diubah oleh lintasburung
Si eneng bis mania juga ?
Quote:


hahah si eneng yg diatas bukan bis mania
PEKIWAN LOVERSemoticon-Leh Uga
Koq gak ada kolam renangnya.....
Ga pernah liat di jalanan

kyaknya msh jarang yang sewa ya emoticon-Big Grin , tapi ga tau sih
sehari 8 juta, leh ugha ntar ane sewa buat liburan atau mudik lebaran tapi ntar kalo dah jadi kaisar. emoticon-Hammer (S)
keren banget nih...
omah mlaku....
emoticon-Jempol
Quote:


yg kayak gini kang Bagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel
bisa request driver kek gini ga breh Bagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel
Quote:


di pake buat gathring enak kayaknya om
rumah portable gan emoticon-Leh Uga
Quote:


ntar ane bayarin deh kalau ane jadi putra raja
Quote:


enak banget....
apalagi tinggal duduk.
emoticon-Big Grin
Quote:


dan menikmati semuanya :monggo
Jgn bohong.... nggak mungkin indonesia punya bus kyk gitu...
Bagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel Bagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel Bagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel

Bagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel Bagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel Bagaikan Rumah Berjalan! Bus Indonesia dengan Desain Mewah Layaknya Hotel
Quote:


Sapa nih gan
emoticon-Matabelo
Beningnyaaaaa
Ane suka hotel
Quote:


driver ane gan
gembok calo tiket ke sebelah
Pict yang pertama kayaknya bener interiornya. Yang kedua gk yakin itu interior bus po nusantara.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di