alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Tribunnews.com /
Anak Opick Posting Foto Video Call Yuliast Mochamad, Ini Tanggapan Dian Rositaningrum
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace9a17de2cf25e2f8b4575/anak-opick-posting-foto-video-call-yuliast-mochamad-ini-tanggapan-dian-rositaningrum

Anak Opick Posting Foto Video Call Yuliast Mochamad, Ini Tanggapan Dian Rositaningrum

Anak Opick Posting Foto Video Call Yuliast Mochamad, Ini Tanggapan Dian Rositaningrum

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Putri Opick dan dian Rositaningrum rupanya ikut menanggapi postingan Instagram Story milik Yuliast Mochamad yang diduga sebagai istri ketiga ayahnya.

Melalui media sosial, beberapa waktu lalu Ghania Salma mengunggah sebuah screen shoot yang memperlihatkan saat Yulia Mochamad melakukan video call dengan seorang pria.

Dalam akun media sosialnya, Ghania menyebutkan kalau pria yang sedang melakukan video call dengan Yuliast Mochamad itu, mirip sekali dengan sang ayah meski sebagian wajahnya ditutupi sticker.

“Mirip ayah ya, Tan. Apa cuma gua doang yang mikirnya gitu? Wkwk,” tulis Ghaniya Salma.

Baca: Sarita Abdul Mukti Mantap Bercerai Setelah Pernikahan Faisal Harris dan Jennifer Dunn Terbongkar?

Tak sampai di situ, Ghaniya Salma juga menyindir Yulia Mochamad yang sempat bilang kalau dirinya tidak ada hubungan apa apa dengan sang ayah.

“Perasaan kemarin bilangnya enggak ada apa-apa,” sindir Ghaniya lagi.

Sebagai ibu dari Ghania, Dian Rositaningrum pun mengatakan agar menanyakan masalah tersebut langsung kepada yang bersangkutan, bukan pada dirinya dan anaknya.

"Jangan tanya itu, tanya aja sama yang bersangkutan. Jangan tanya ke anak saya juga ya, kasihan ya," ungkap Dian seperti dikutip Tribunnews.com dari Grid.ID.

Dian saat ditemui usai melakukan sidang perceraiannya dengan Opick di Pengadilan Agama Jakarta Timur, Rabu (11/4/2018), mengatakan bahwa sikap Ghania merupakan tanggung jawab dirinya.

Namun, ia sudah menemukan titik terang untuk permasalahan tersebut.

"Kalau untuk anak itu tanggung jawab saya. Jika ada air comberan masuk ke rumah saya, saya yang berusaha mengeluarkannya dan saya mendidik anak-anak saya."

Baca: Pengakuan Yuliast Mochamad Soal Video Call, Curhat Pada Opick Bilang Kangen

Anak Opick Posting Foto Video Call Yuliast Mochamad, Ini Tanggapan Dian Rositaningrum
Suasana Sidang Perceraian Opick di Pengadilan Agama Jakarta Timur Selasa (27/3/2018) (TRIBUNJAKARTA.COM/IKHSAN ABRIANTO)"Jadi Alhamdulillah untuk Ghania masih aman dan saya untuk berbicara langsung dengan ayahnya, Alhamdulillah udah titik terang oke lah," jelas Dian.

Sekedar informasi, dalam acara Pagi Pagi Pasti Happy yang tayang pagi tadi, Yulia mengaku bahwa foto yang beredar tersebut memang benar dirinya sedang melakukan video call bersama Opick.

Menurut Yuliast, komunikasi via video call itu sama sekali bukan masalah besar.

Yuliast mengaku dalam video call bersama Opick itu membicarakan kerinduannya dengan seseorang.

Namun, ketika ditanya apakah orang yang sedang dirindukannya tersebut adalah Opick, ia menampiknya.

Katanya, kutipan curhatan itu adalah kalimat Opick saat menghibur Yulia ketika sedang menahan rindu untuk seseorang


Sumber : http://www.tribunnews.com/seleb/2018...-rositaningrum

---

Baca Juga :

- Mengaku Sempat Dijodohkan dengan Opick, Yuliast Mochamad Ungkap Fakta Mengejutkan

- 6 Fakta Yulia Mochamad, Lulusan Singapura, Hidup Mewah dan Punya Geng Sendiri

- Reaksi Opick Ditanya Soal Video Call dengan Yuliast Mochamad

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di