alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diancam Pisau, Pria Tionghoa Pasrah Kretanya Dilarikan Begal
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace8be3d675d4dd398b4567/diancam-pisau-pria-tionghoa-pasrah-kretanya-dilarikan-begal

Diancam Pisau, Pria Tionghoa Pasrah Kretanya Dilarikan Begal

Diancam Pisau, Pria Tionghoa Pasrah Kretanya Dilarikan Begal

MEDAN AREA, metro24jam.com – Taslim (52) warga Jalan Kapten Jumahana, Medan Area, hanya pasrah dan terpaksa menyerahkan kreta Honda Vario warna hitam, BK 6341 AAP, miliknya, setelah nyaris ditikam 2 pelaku begal di depan rumahnya, Selasa (10/4/2018) sore.

Informasi yang diperoleh, peristiwa itu sudah dilaporkan korban didampingi keluarganya ke Polsek Medan Area, Selasa (10/4/2018) siang.

Ceritanya, insiden itu bermula sekitar jam 05.00 wib. Rencananya, pagi itu Taslim hendak ke pajak membeli sesuatu. Dia pun mengeluarkan kretanya dari dalam rumah.

Begitu keluar, tiba-tiba saja 2 pria yang mengendarai kreta matic memepet pria turunan Tionghoa tersebut. Seorang pelaku langsung turun dan merampas kretanya.

Taslim berusaha melawan, tapi segera menyerah seketika setelah pelaku mengeluarkan pisau hendak menikamnya. Takut dengan ancaman itu, Taslim pun terpaksa menyerahkan kretanya.

“Serahkan kreta mu, ku tikam kau nanti. Pergi sana kau masuk, kalo nggak mati kau nanti,” sebut Taslim menirukan ucapan pelaku. Setelah Taslim terdiam, pekaku pun langsung tancap gas.

Saat kejadian itu, situasi jalan memang sepi. Sementara istri dan anak-anak Taslim sedang tertidur pulas. Taslim juga takut untuk berteriak karena khawatir pelaku akan menikamnya. Alhasil, dia terpaksa merelakan kreta kesayangannya itu dibawa kabur.

Sementara itu, dia juga tak begitu jelas melihat ciri-ciri pelaku karena keduanya memakai helm dan suasana juga belum begitu terang.

“Pelakunya 2 orang pakai helm dan menggunakan kreta matic dan kabur ke arah Komplek Asia Mega Mas. Wajahnya saya gak tanda. Tapi ciri-cirinya tinggi, kurus, tegap dan pakai jeket,” pungkasnya.

Terpisah, Kapolsek Medan Area, Kompol Jesmi Girsang, yang dikonfirmasi mengaku belum mendapat laporan dari penyidik. Laporan itu akan dicek kembali dan dilakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) untuk ditindaklanjuti. (vin)

http://news.metro24jam.com/read/2018...ilarikan-begal
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Paket jalan pagi, cemungud bani sumuuuuttt emoticon-Toast

Seperti biyasah, golden rule nya: semakin tinggi populasi bani sumut di sebuah daerah, maka semakin tidak aman daerah tsb emoticon-Sundul Up

Tunggu daerah anda berubah menjadi medan keduax emoticon-Shakehand2

Petisi Medankan Seluruh Indonesiyah

#SABERPUNGLISUMUTHOAX
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


kasihan pria tionghoa itu emoticon-Berduka (S)

laforin ajah pada pria tionghoa dibawah ini bray emoticon-thumbsup
Diancam Pisau, Pria Tionghoa Pasrah Kretanya Dilarikan Begal
suku yg hilang vs genetik unggul... emoticon-Ngakak
njir bawa kereta
emoticon-fuck ditembak mati aja bajngan begal paok itu
utk apa lagi dipelihara dikasih makan di penjara
Moga kena tembak polisi, kepala perampoknya...
saya baca judul threadnya ada kata "kreta" udah curiga ini pasti di Medan... dan WOW
kreta : sepeda motor
pajak : pasar
pasti anggota ormas PP
pemuda pukimak
bani PUKIMAK in action emoticon-Recommended Seller

Diancam Pisau, Pria Tionghoa Pasrah Kretanya Dilarikan Begal
turut prihatin dengan korban. mungkin sudah waktunya warga sumut memasang gps pada kendaraan.
Quote:


Pasang di kreta, bang ? emoticon-Malu
Quote:


Gen setan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maaf om. maksudnya alat pelacak emoticon-Smilie itupun dengan harapan. kretanya gak dipreteli sama begalnya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di