alexa-tracking

CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_CAROLIN_HARI KE-1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace766432e2e6c31a8b456e/cjyc-yogyakartabadmintoncarolinhari-ke-1
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_CAROLIN_HARI KE-1
Hi There!
Nah sekarang aku mau ngasih little story tentang hari pertama menjadi fotografer di acara LIMA Badminton yang diselenggarakan di Yogyakarta.
kalo boleh bilang sebenarnya ini pertama kali foto sport soalnya aku lebih suka foto landscape hehe
kali-kali nyoba something new gapapa lah yaa...
Agak kaget sih awal-awal kok susah gituu yaa. btw maaf ya mas trevin kalo fotonya kurang memuaskan😢
Walaupun susah tapi tetep semangat donggg soalnya pemainnya keren-kerenn *yahsalfok hehee
ini merupakan pengalaman pertama dalam foto sport which is im gonna remember it for the rest of my lifeeee *ea
but seriously buat kalian yang suka foto-foto kalian harus nyoba daftar menjadi panpel LIMA dijaminn gabakalan nyeselll!!
banyak bangett pelajaran yang aku dapet dari mas trevinn
Buat teman-teman panpel makasih yaa sudah berdinamika bersama! you guys are the best-😜

THANKS!!!xxx -carll