alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Kaos Indonesia Bhinneka Tunggal Ika
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace6044162ec262578b456b/kaos-indonesia-bhinneka-tunggal-ika

Kaos Indonesia Bhinneka Tunggal Ika

Assalamualaikum..
Salam sejahtera..

Punten saya newbie baru kemarin daftar member Kaskus.

Ada ide bisnis, mohon masukan dari Kaskuser semua emoticon-Smilie

Kaos Indonesia Bhinneka Tunggal Ika

Kaos Indonesia Bhinneka Tunggal Ika

Kaos Indonesia Bhinneka Tunggal Ika

Punten pisan ya saya ga ahli design, itu sketsa nya dibuat di msWord.

Ini ga ada kaitannya dengan politik Loh ya.. mohon masukan dari Kaskuser semua.. Semoga berdampak positif ya dan semoga bisa laku laris Amin...

Niatnya saya pengen jual paketan..
Dengan pola reseller..
Bikin brosur, sebar online & offline..

Ide ini baru aja muncul tadi sore langsung ke Warnet, dan malam ini saya tergerak share di Kaskus.

Bila ada Kaskuser yg minat kerjasama dengan saya, bisa WA aja di 085864567709, saya perlu Investor buat stok barang nya. Kepikiran untuk jual PreOrder, tetep aja kLo order nya banyak perlu modal gede juga kan. Sebab jualan online kan uang akan diterima ketika barang sudah diterima pembeli.

Punya stok 100 Pcs udah enak banget sih pede jualan online nya..

Insya Allah saya optimis bisa Laris.. tapi saya mohon masukan ya dari Kaskuser.. bila ada yg harus dikoreksi design dan kata-kata nya..

Itungan kasar nya.. bila sebar brosur online & offline.. ada 10 orang aja yg nge-reseller bisa jual ke temen dan saudara nya 10 Pcs.. udah Laku 100 Pcs
Nah kLo ada 100 orang Reseller per orang bisa jual 10 Pcs kudu ready 1000 Pcs..

Apalagi bisa dapet 1000 orang Reseller.. Big Dream banget ya emoticon-Smilie insya Allah ya Amin..

Thanks ya Kaskuser udah nyempetin baca.. kLo ada yg minat kerjasama kita WA an aja ya.. bahas design nya, cari konveksi, pola kerjasama & bagi hasil nya, dll.

Hatur nuhun Kaskus..
Wassalam.
Urutan Terlama
Saya mau coba order kaos nya 20 dulu dan jual ke temen deket and sodara.. gimana Kaskuser ada masukan and koreksi tentang desain and kata-kata nya ?
Thanks.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di