alexa-tracking

Top 5 Tips Dalam Bermain Mobile Games

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace4cf7c0cb178e0f8b456e/top-5-tips-dalam-bermain-mobile-games
Top 5 Tips Dalam Bermain Mobile Games
Top 5 Tips Dalam Bermain Mobile Games
Top 5 Tips Dalam Bermain Mobile Games
Top 5 Tips Dalam Bermain Mobile Games

Top 5 Tips Dalam Bermain Mobile Games

Selamat gini hari GanSis, salam sejahtera untuk GanSis semua, pada kesempatan kali ini ane ingin berbagi tips dalam bermain mobile games, agar supaya ketika GanSis bermain mobile games terasa aman, tenang, asyik dan menyenangkan. Apa aja tipsnya...? Check it out...!

1. Pastikan koneksi internet GanSis bagus.

Top 5 Tips Dalam Bermain Mobile Games

Ini tentu saja untuk mobile game yang mainnya harus online, kan jadi gak asyik kalo ketika kita main game online terus kita kalah gara-gara sambungan internetnya putus-putus melulu. emoticon-Cape d...

2. Battery Full.

Top 5 Tips Dalam Bermain Mobile Games

Sebelum bermain mobile games usahakan battery dalam kondisi full, karena sama seperti sambungan internet tadi, gak asyik kan kalo lagi seru-serunya main tiba-tiba lowbatt, walaupun kita bisa main sambil nge-charge tapi ane tidak menganjurkan itu, karena bermain sambil nge-charge membuat gadget kita jadi cepat panas dan justru dapat memperpendek umur battery itu sendiri. Tapi kalo lagi kepepet it's okelah, asal jangan sering-sering.emoticon-Hammer2

3. Gunakan simcard yang nomernya cuma kita sendiri yang tahu.

Top 5 Tips Dalam Bermain Mobile Games

Ini untuk mengantisipasi agar tidak ada panggilan atau sms yang masuk tak terduga. Sangat menjengkelkan kan saat kita lagi asyik-asyiknya main dan kadang kita udah dikit lagi menang tau-tau ada panggilan masuk...aaarrrgghhh emoticon-Cape d... kzl bgt pasti.

4. Gunakan earphone.

Top 5 Tips Dalam Bermain Mobile Games

Earphone berguna agar suara yang keluar dari game yang kita mainkan cuma kita sendiri yang dengar, apalagi kalo kita main gamenya di tempat-tempat umum. Kalau kita pake earphone seenggak-enggaknya orang lain di sekitar kita tidak merasa terganggu dengan suara yang keluar dari game yang kita mainkan. Karena kalo kita main game gak ada suaranya kayak ada yang kurang GanSis, ibarat sayur tanpa garam, hambar. emoticon-Kaskus Radio

5. Siapkan cemilan atau minuman.

Top 5 Tips Dalam Bermain Mobile Games

Ini agar kita gak repot-repot kalo tiba-tiba kita ngerasa lapar atau haus, karena berlama-lama main game juga dapat menguras tenaga dan menurunkan daya konsentrasi loh. Paling gak kalo perut kita terisi kita bisa lebih tenang dan fokus untuk menyelesaikan game yang kita mainkan.

Nah, itu dia GanSis 5 tips sederhana dari ane agar supaya ketika kita bermain game, khususnya mobile games, kita dapat merasa tenang, nyaman, asyik dan menyenangkan, tanpa adanya gangguan-gangguan dari luar.

Sekian thread dari ane ini semoga berguna dan ada manfaatnya buat GanSis semuanya. Jika GanSis mao menambahkan silahkan dikomentar
emoticon-Monggo

Wassalam.


Sumber : Pemikiran dan pengalaman TS sendiri

Gambar :Google
pertamax bray
emoticon-Cendol Gan mantap yaa
Quote:


Quote:


Makasih, Gan dah mampir...