alexa-tracking

CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_ARIESDWIARTO_HARIPERTAMA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace493ddc06bd1f318b4568/cjyc-yogyakartabadmintonariesdwiartoharipertama
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_ARIESDWIARTO_HARIPERTAMA
Ku ingin marah!!!
Ku menyesal!!!!

.....
Kenapa gua ga ikut LIMA dari awal masuk ke Jogja!!!? Kenapa baru sekarang gua joinnya!
Motherfather...

emoticon-Ngamuk emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Mad (S)

Baru hari pertama tapi maknanya yg di dapet dah dalem, malu gua jadinya. berasa anak lulusan sma kemaren yang baru ikutan poluntiran.

Lu fikir lu udah cukup dewasa dengan berbagai macam kegiatan kampus yang lu jalanin? Belum bang. Gua jamin bakal beda kalo lu masuk LIMA Panpel.

Disini di tuntut buat lu mikir yang ga perlu di kontrol2 dan di suruh ini itu, lu dah gede. Pipis aja dah ga di pegangin kan? Jadi lu harus dewasa. Harus peka harus care harus berbuat semampu yang lu bisa dan jangan lupa minta tolong kalo emang lu lagi mentok!

Anyway ni kaki dah mau patah bentar lagi ga boong, tapi nanti kaki kaki ini lah yang akan bawa gua lebih kuat dan lebih aware sama dunia professional yang bakalan lebih sangar lagi.


Too many experience in one times beybeh .
AND IM LOVIN IT?!