alexa-tracking

CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_REJIV_HARIPERTAMA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace4900c2cb17a9418b456b/cjyc-yogyakartabadmintonrejivharipertama
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_REJIV_HARIPERTAMA
Hello guys

Hari pertama jadi panpel LIMA guys, ya biasa sih nervous, namanya aja pengalaman pertama. Bangun pagii Mandi  pagii, berangkat pagi, tapi ngga pulang pagi jugaa, ntar kek abang armada. Sesampainya disono di instiper ane dan panpel lain langsung ngadain venue tour, pengenalan tempat gitu. Dan sampai lah ane diruang tempat air mineral berkarton karton berada, ya, ruang logistik, Karena posisi ane sebagai logistik juga. Pembukaan berlangsung dan jobdesk Abe pun berlangsung, sebagai logistik yang rendah hati dan berbudi pekerti yang luhur tentu ane ngga bakal membiarkan temen-temen ane semua kelaparan dong, jadi ane ngawasin terus tuh pergerakan si konsumsi itu kemana aje, kek mantau doi  gitu gan hehe. So far hari ini asik dan keren dan, yang dari awal ane hola-holo ngga ada temen sekarang mulai tau namanya satu satu, ya iyalah orang daftar nama panpel dipegang ane hehehe.
×