alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
NEED HELP yang ngerti NOX mampir kemari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace45d4c1d7707a148b4567/need-help-yang-ngerti-nox-mampir-kemari

NEED HELP yang ngerti NOX mampir kemari

Gini gan, ane kan nyoba main pubg mobile di laptop ane (Lenovo T410). ane udah download noxnya, dan pubg mobilenya. tapi kok pas ane run gamenya, malah cuma layar putih kecil di pojok kanan atas tapi suara gamenya ada. ane search di mbah gugel, katanya ada settingan yang harus di ganti, ane ikutin settingannya ganti Compatible (OpenGL) ke Speed (DirectX). udah kelar di save settingannya trus restart nox. eh malah stuck di loading screen 99%. kenapa ya....hmm.....mohon pencerahannya suhuemoticon-Frownemoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
emoticon-Mewek emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sorry sunduuul gaaan gaas
ane pake nox , tpi gak buat maen game, buat kerjaan doang.
vt diaktifkan belum ? , kadang antivirus, firewall begituan juga ngehambat, restart pc biasanya juga sembuh atau instal ulang nox nya. btw baca ini aja lengkap dari nox nya, nox
Sebernya gk semua game di android/ios support penggunaan emu di PC gan dari pada penasaran coba aja di tes di beberapa emu, kalau masalah kayak agan coba atur resolusi di setingan Nox ubah ke rekomendasi atau setingan bawaan, intinya kalau suara ada utak-atik aja dibagian ini dan jangan lupa restart game/nox
emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di