alexa-tracking

NEED HELP yang ngerti NOX mampir kemari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace45d4c1d7707a148b4567/need-help-yang-ngerti-nox-mampir-kemari
NEED HELP yang ngerti NOX mampir kemari
Gini gan, ane kan nyoba main pubg mobile di laptop ane (Lenovo T410). ane udah download noxnya, dan pubg mobilenya. tapi kok pas ane run gamenya, malah cuma layar putih kecil di pojok kanan atas tapi suara gamenya ada. ane search di mbah gugel, katanya ada settingan yang harus di ganti, ane ikutin settingannya ganti Compatible (OpenGL) ke Speed (DirectX). udah kelar di save settingannya trus restart nox. eh malah stuck di loading screen 99%. kenapa ya....hmm.....mohon pencerahannya suhuemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sorry sunduuul gaaan gaas
ane pake nox , tpi gak buat maen game, buat kerjaan doang.
vt diaktifkan belum ? , kadang antivirus, firewall begituan juga ngehambat, restart pc biasanya juga sembuh atau instal ulang nox nya. btw baca ini aja lengkap dari nox nya, nox
KASKUS Ads
image-url-apps
Sebernya gk semua game di android/ios support penggunaan emu di PC gan dari pada penasaran coba aja di tes di beberapa emu, kalau masalah kayak agan coba atur resolusi di setingan Nox ubah ke rekomendasi atau setingan bawaan, intinya kalau suara ada utak-atik aja dibagian ini dan jangan lupa restart game/nox
emoticon-cystg
×