alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018
3.04 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace3eefd675d431528b4569/astaga--iklan-games-jaman-now-menggunakan-model-popular-babes-2018

ASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018

ASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018


" Apa ??? Ada iklan games menggunakan model wanita majalah dewasa ?  Sumpeh loe, Dro ??? "


Yup, ini beneran koq gan, agan-agan 100%  gak salah baca !!! Beberapa hari lalu, dunia games Indonesia kembali dihebohkan dengan kehadiran video ‘panas’ IGO terbaru untuk mempromosikan salah satu games keluaran negeri bambu.

Maka muncul lah pertanyaan mendasar : 

Salahkah promosi dengan menggunakan model sexy ataupun video sexy IGO ?

Quote:


Quote:


Quote:

 
Nah, balik lagi ke Video sexy IGO yang bikin seger eh geger, Tania Ayu Siregar sang popular babes yang didapuk buat jadi model video games Three Kingdoms : Dinasti perang.

Spoiler for "Video Panas Model IGO Terbaru":


Dan, yang lebih parah video sexy IGO yang dibuat oleh model sekaligus merangkap sebagai seorang DJ ini hanya menawarkan bagi-bagi kaos untuk event games ini. Mungkin kaos yang bekas dipakai oleh doi kali yah, untuk menjangkau fantasi cowo-cowo fans keras model IGO 2018 ini.

Spoiler for "Tania Ayu Siregar":


 sumber : FB Tania Ayu Siregar
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh ranjanglapuk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
Pertamax ane amanin dulu
crot dalam itu sudah....
Waduh mancung juga ya susu mbak nyaASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018
aahh ah ahh gak kuat

ASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018
Gini donk, bikin mata seger di tengah malem
tapi gan itu iklan sampe sekarang masih tayang ?
Tania Ayu Siregar
MANTAP
Diubah oleh DolanDuck
Ane sukak trit enih...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
ASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018 ASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018 ASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018 ASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018
ASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018 ASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018
ASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018
Diubah oleh adolfsbasthian
mantab bener dah Tania Ayu

ASTAGA !!! IKLAN GAMES JAMAN NOW MENGGUNAKAN MODEL POPULAR BABES 2018
oke bray
Quote:

Gak kukuh yah

Quote:

Hahahaha frontal

Quote:

Gk kuat kenapa

Quote:

Kan masih ada di fanpage doi plus masih blm di yake down ama publisher nya koq

Quote:

Paps mantap

Quote:


Quote:

Yoiiii

Quote:

Sama2 cui

wow
susu emoticon-Matabelo
itu model yg nabrak ojol sampe kakinya putus bukan?
Mana link videonya Bray
Ane mau cek dulu Barbuk nya
emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Cendol Gan

Quote:

Beda gan, namanya doang sama

Quote:

Lah kan ada gan, mang gk muncul ?

Kalau ane sih cm bisa nikmatin aja,,, emoticon-Big Grin
Quote:


nikmatin game nya ato apa nya nich gan ?
Quote:


Bener2 luar biasa, liat fanpage si tania bikin lemes bray emoticon-Cendol Gan
Gan....

tolong dikondisikan buat tania ayu nya....
ditambahin gitu pic2 nya biar seger
masyarakat segernya

eh bisa gembok dulu nich
Quote:

Waduh, ane juga mau kalo nambahin terus mah gan

Quote:

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di