alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies sentil anak buah: Seringkali kita tak serius di perencanaan, yang penting kerja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace3cbac0d7700e608b4581/anies-sentil-anak-buah-seringkali-kita-tak-serius-di-perencanaan-yang-penting-kerja

Anies sentil anak buah: Seringkali kita tak serius di perencanaan, yang penting kerja

Anies sentil anak buah: Seringkali kita tak serius di perencanaan, yang penting kerja

Spoiler for :


Tuh dengerin nastak kalo bikin candi borobudur yang luasnya segitu aja butuh 120-140 taon apalagi jakarta....mari kita jadikan doi guvenur seumur hidupemoticon-Ultahemoticon-Ultah

Plan.plan.plan baru action ngerti kagak nastak.....seperti penutupan jalan di tanah abang kan duluan pkl yang action baru ingub nya keluar setelah beberapa waktu lamanya.emoticon-2 Jempol


Sampai sini ngertikan kehebatan gubenur dki yang skrg.emoticon-Malu

https://m.merdeka.com/jakarta/anies-...0%2C8565040682
Diubah oleh: extreme78
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
humor plng menggelikan itu klo liat ini orang ngomong ......

apa kabar rumah DP 0%. hari ini gw lewat situ blm nampak apa2....
Diubah oleh smogal
lah, program rumah dp 0% hny bacot doang, lalu baru graun briking rusun dp0%.... habis itu br planing planing....3x.... emoticon-Wakaka
Quote:


ente jgn fitnah gan...rumah dp 0% sudah berjalan...emoticon-Mad











Tapi lewat bukunya dulu yaaa gan proses dp 0% nyaAnies sentil anak buah: Seringkali kita tak serius di perencanaan, yang penting kerja
nih arap klo ngomong gak perlu mikir

justru yg dengernya yg mati2an mikir,





menang banyak dia....
Anies sentil anak buah: Seringkali kita tak serius di perencanaan, yang penting kerja
emangnya orang-orang seperti Pak Nirwana Yoga itu tidak serius ya dalam bikin dokumen Perencanaan, apalagi hal rencana tata ruang emoticon-Amazed

klotidak serius, berarti ada orang yang tidak kompeten dan bukan di bidang keahliannya ketika melakukan pekerjaannya emoticon-Big Grin

bayangkan ajasang ahli tata kata diminta untuk menata kota emoticon-Leh Uga
yang ada malah mendongeng terus emoticon-Wkwkwk
reklamasi kabarnya gimana?

#seriusnanya

emoticon-No Hope
Becak gimana kabarnya?
Saingan sama ojek onlen kah? Satu download di playstore,satu lagi download di indohooker
Quote:


masih di rencanakan trus di bahas lalu berunding dgn pihak2 terkait kemudian musyawarah dengan penduduk sekitarnya setelah mencapai kesepakatan bersama lalu bikin program tuk lahan yang sudah jadi tersebut lalu di bahas di dprd setelah itu di rapatkan dengan skpd terkait bagaimana actionnya trus......5 taon tlah berlaluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lha planning itu bagian dari kerja, gimana sih nih Gabener. Emang dikira kerja itu cuma kaya kuli ngangkat barang apa ya
Ni orang lidahnya kayak belut.. emoticon-Big Grin
bener nih gabener hebat bener udah kayak anjing gw.. kencingnya pasti sambil ngengkang..

emoticon-2 Jempol
maksud dia mungkin anak buahnya yang harus bikin rencana dan yang kerja juga anak buahnya, kalau ada masalah yang nanggung juga anak buahnya, gitu

dianya sih tinggal ongkang2 kaki, hahahihi, resmiin ini itu, klaim sana sini, sambil nyinyirin yang kemarin,

arab sedeng memang nih

pantesan dipecat jokowi dulu
Quote:


udah jadi buku panduannya...

udah laku juga diserbu nasbung 🤣🤣🤣
duo badot tolol ini nglawak lg
Melawan sunatullah gak?
Quote:
yoi...yoi gan ampir tiap hari ane terhibur dgn duo dakocan iniemoticon-Ngakak

Quote:


Tuk duo edan kagak breemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
candi Prambanan , Tangkuban perahu hanya semalam tuh emoticon-Cool
Quote:


Kadir Doyok jagonya lawak. emoticon-Ngakak
Gw kalo baca bacotnya orang ini bisa emosi sendiri lama-lama emoticon-Mad
ngurus emaknya nasbung (sarumpaet) saja ga mampu...omdo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di