alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace38dedac13e2d5a8b4582/kali-linux-booting-stuck

Kali Linux Booting Stuck

Gan, saya lagi kesusahan nih untuk install kali linux di oracle virtualbox

Semua instalasi berjalan lancar tapi seketika disaat selesai instalasi nge stuck di layar hitam seperti tampilan pada command promt windows.

Kali Linux Booting Stuck

Seperti itu gan. Gimana ya solusi nya? Trimsemoticon-Cendol Gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Salah Kamar ke forum windows aja.
ente punya telegram gak gan, klo punya. coba cari forum linux dan gabung disana. jd bisa fast respon juga.
.
tanya aja sekalian di grup kali di facebook
.
biar dibuly habis2an di sono
.
kalo baru tahap install kali aja masih pake nanya, berarti kali bukan distro yg pas
.
Quote:


emang ada gan grup kali di pesbuk, baru tau. emoticon-Bingung
kykny yg hacker2an populer ye


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di