alexa-tracking

[Seluruh Indonesia] Dibutuhkan Segera Penulis Artikel Bola 7 Artikel/Day

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace2ef71a99759f298b4567/seluruh-indonesia-dibutuhkan-segera-penulis-artikel-bola-7-artikel-day
[Seluruh Indonesia] Dibutuhkan Segera Penulis Artikel Bola 7 Artikel/Day
Update tanggal 22.06.2018 Butuh tambahan tim 2 lagi
Syarat ;
1. Bisa menulis artikel bola
2. Kerjasama dan komunikasi yang baik
3. 5 artikel bola/day
4. Langsung kirim saja cv, contoh artikel bola ke email writerfreax@gmail.com


Assalamualaikum teman2 saya membutuhkan tambahan penulis artikel bahasa Indonesia
Saya sudah buka lowongan penulis ini dikaskus sejak 2013 
berhubung sekarang  saya membutuhkan tambahan tim baru untuk bergabung dalam tim penulisan saya
Ketentuannya ;
1. Bisa Menulis Artikel Bola dan Artikel Lainnya
2. jumlah kata 300kata/artikel
3. Kirim 7 artikel/day deadline jam 11 malam/pm
4. Jujur
5. kerjasama yang baik
6. Fee 5000/artikel
7. Dibayar setelah selesai 30 hari atau boleh per 15 hari
8. Fee di transfer ke semua bank yang terkoneksi atm bersama, fee trf dari saya
8. Boleh libur asal alasannya jelas

Cocok untuk pelajar mahasiswa atau siapa saja boleh bergabung asal punya pasion bola, punya kemampuan menulis dan komitmen untuk kerjasama yang baik
kerjasama sangat besar kemungkinan akan panjang bulanan karena job berjalan terus 
Jika tertarik silahkan Kirim CV (sertakan nomor sms/wa),  dan Contoh tulisan buatan sendiri ke writerfreax[at]gmail.com
Bagi yang sesuai tidak dalam waktu lama kan segera kami hubungi
Terimakasih dan sukses selalu
image-url-apps
wow, 5000 per artikel..
image-url-apps
jejak
KASKUS Ads
Quote:


ada kemungkinan fee naik gak gan ? soalnya 300 kata
image-url-apps

Quote:

Bisa kalau kinerja dan kerjasama berjalan baik
image-url-apps
Quote:

wow kenapa gan? emoticon-cystg
Up lagi butuh lagi
ketetentuan dan deskripsi cek di bagian atas
image-url-apps
bisikin dong gan, ane minat
image-url-apps
Quote:


Kalo gak bisa 7 artikel/hari atau gak bisa setiap hari bikin gimana gan?
image-url-apps
Quote:


Kebetulan memang kita butuhnya yang bisa buat banyak gan 7-20 dengan kualitas yg terjaga....kalau ada halangan gapapa asal bilang dulu biar bisa di back up
image-url-apps
masih open nggak gan?.
Quote:


websitenya apa gan kalo boleh tau?
masih buka gan ???
Quote:


masih. silahkan kalau berminat kirim cv dan contoh artikelnya
×