alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Perkenalan dengan seseorang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace2c5832e2e67a108b4567/perkenalan-dengan-seseorang

Perkenalan dengan seseorang

Apakah aku harus merelakan atau tetap mengejarnya?
Apakah aku harus merelakan atau tetap mengejarnya?
Merelahkan
60.00%
Tetap mengejarnya
40.00%
Palembang, Selasa 10 April 2018 pukul 21:38
Ihza
Itulah namanya, aku mengenal nya dari sebuah salah satu aplikasi cari jodoh dia sangat dingin atau mungkin dia cuma menjadikan ku pelampiasan doang, tak lama kami berkenalan lewat tinder dia pun meminta akun sosmed ku yang lain yaitu line, kami mulai berkenalan lewat line mengobrol seperti biasanya seperti seseorang yang abru kenalan, pada hari ini yaitu dia mengajakku menonton teman tapi menikah di bioskop ps, pertama kali bertemu dia mengenali ku lebih cepet, mungkin dia kecewa melihat penampilan ku begini, seperti seorang yang kecewa mengajakku pergi menonton dengan nya, ketika berada di dalam bioskop dia bercerita tentang keluarganya, dia sangat bangga sekali menunjukkan riwayat hidup keluarganya, aku pikir dia seseorang yang kaya, saudaranya aja kedokteran gila gak tuh, sedang kan aku cuma seseorang yang sederhana dan dari keluarga sederhana, dia banyak bertanya tentang riwayat kehidupan ku, dia bertanya seperti seseorang yang ingin mewawancarai mahasiswa untuk mendapatkan beasiswa dari lembaga, menurut ku sifat dia itu mencari seseorang perempuan yang cantik, berpendidikan dan berasal dari keluarga yang kaya sedangkan aku hanya lah seseorang yg sederhana yang berharap ada sesorang yg bisa menerima ku apa adanya tanpa memandang cantik atau pun kaya materi, ketika selesai menonton yadi kukira dia bakal mengantar ku pulang kerumah, tetapi pengharapan ku terlalu tinggi, dia tidak membawa kendaraan katanya, jadi dia menyeruh ku untuk naik grab saja, ketika sepulangnya dirumah aku mengucap kan terima kasih atas menonton nya tadi tetapi dia tidak membalas, dia hanya membaca chat ku saja, maka aku berpikir dia kemungkinan besar tidak menyukai ku😢

Pertanyaan ku, apa benar cowo itu memandang seorang cewe itu dari muka dan materi?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


kesan pertama aja yg ga sesuai ekspektasi
yaudah cari lagi aja sist emoticon-Big Grin
beda orang beda cerita sis. emoticon-Big Grin
Quote:


Anjay bener banget tuh Wkwkw
Quote:


Nah iya beda tipe kali wkwk
Quote:


Nah, itu tau. emoticon-Leh Uga
Dibalik saja, gmn kl sist dapet kenalannya cowok yg tdk tampan, pengangguran, lusuh. Apa msh berminat lanjut? emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Kagets astagfirullah
Diubah oleh violie.jahad.12
tiap orang punya kriterianya masing-masing. lha kalo dr kasus sista, keknya emang ntu cow gk tertarik. Jangan terlalu diambil hati, toh juga masih tahap awal pdkt. Yang penting selalu memperbaiki diri dalam segala hal. Bukan hanya masalah penampilan, tapi gaya bicara&ekspresi juga mendukung tingkat kepedean seseorang.
emang klo kenal dari tinder trus match, idnya gak bisa cari2 yang lain apa? bisa kan emoticon-Ngakak
Quote:


Biasa aja, yang penting mah agama dia bagus sopan dan gak bau

Quote:


Kek nya di gak suka gua karna gaya bicara deh, sama penampilan yang kek tomboy gitu

Quote:


Bisa sih, tapi males aja nyari lagi

Quote:


Jangan males, kalau ente nyelam ke air tapi males ke permukaan entar mati emoticon-Hammer2
Quote:


bener ..

mencari seseorang perempuan yang cantik, berpendidikan dan berasal dari keluarga yang kaya <<< thats real, cowok jelek juga nyarinya yg begini

berharap ada sesorang yg bisa menerima ku apa adanya tanpa memandang cantik atau pun kaya materi <<<< its delusi .. sorry


Orang akan dapat yang dia harapkan, so klo lu berharap cowok yang "bisa menerima ku apa adanya tanpa memandang cantik atau pun kaya materi", si cowok juga akan berharap hal yang sama "bisa menerima ku apa adanya tanpa memandang ganteng atau pun kaya materi".

Artinya gak ada kemajuan, hidup prihatin seumur hidup ... ngenes ..

Orang yang bilang "bisa menerima ku apa adanya tanpa memandang ganteng atau pun kaya materi" itu pasti orang males, orang yang kagak mau maju, orang yang bodoh ... Jangan mau ma orang kayak gitu !!!

Quote:



Mantap gan bener kata ente
Quote:


bagus, keknya ente udah berpikiran dewasa sist .. So cari kekurangan ente, mulai perbaiki diri. Jangan berharap pada orang yang bisa menerima lu apa adanya, tapi offer them something that make you worthed to be him.

Kalau gw ketemu chelea island, gw akan lakukan apapun yang gw bisa agar dia bisa menerima gw dengan bangga, bukan karena dia terpaksa menerima gw apa adanya karena satu atau dua alasan. Gw pengen dia bangga jadi pacar gw, lovely emoticon-Wowcantik

emoticon-Toast
Relakan aja sist, there must be someone for you out there..
Quote:


Bener banget sarannya gan

Quote:


Iya harus kek nya direlain deh😢
Quote:


Kalo untuk cinta kamu harus menggunakan topeng (berusaha menjadi orang lain yg bukan dirimu), kamu cuma bakal lelah utk mengurus topeng mu. Jadi tetap jadi diri sendiri aja, kalo jodoh tidak kemana. 😊
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di