alexa-tracking

Plis gw diteror di watsap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace212c92523331748b4568/plis-gw-diteror-di-watsap
Plis gw diteror di watsap
Seseorang ga dikenal kirim video bokep ke whatsapp gw. Gw belom sempet balas uda keburu gw block dan laporkan spam.
Gw masi penasaran siapa dia.
Plis bantu gw buat yg bisa nge-trace lokasi dia. Nomor hape bakal gw send by PM. Plis siapa pun. Ini serius. Gw takut dia ada tujuan tertentu
Oh biar diurus bawah gua, hekel diaemoticon-Smilie
gak perlu kayaknya
gak usah by pm, taruh sini nomernya emoticon-Cool
Quote:


Kok ga perlu gan ?? Agan kalo digituin gimana kira2 ? Pasti penasaran kan
Ane kaget bgt td lg kelas
Gw sempet liat nama whatsappnya dia nama cewe+angka
Tp sayangnya ud keburu gw block spam jadi barang bukti dia kirim video bokepnya ilang
mana video bokep nya gan
Quote:


Gw takut dia nge trace juga lewat google terus nemuin thread ini
Ini gw serius gan sumpah
Ga penting
Bokepnya bagus ga share dong
Quote:


Ok lah gan. Thx ud mampir.
Semoga lo ga kena kasus kek gw.

Ok gw stop threadnya. Momod silakan apus
coba ane telponin CIA gan sapa tau bisa
mana pideo bokepnya emoticon-Blue Guy Bata (L)

itu yg perlu diselidiki dulu emoticon-cystg
Plis gw diteror di watsap
Mungkin tuh pelaku lagi gila cinta ama kamu emoticon-Peluk

Makanya dikirimi video. emoticon-Ngacir
Bisa dicek nomernya di dftr blocked contact
yang ngirim cewek apa cowok ni
Quote:


Cuma video porno kan, bukan aib pribadi.
Unblock kan bisa, trus telpon deh
salah kirim bisa juga....Kalau bagus kirim ke ane aja braay...wkwkwkwkwkkw
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
atas ane ngakak tuh