alexa-tracking

[HEHLP] Canon 600D ane mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace20f632e2e6e3378b4576/hehlp-canon-600d-ane-mati
[HEHLP] Canon 600D ane mati
[HELP]

malem suhu suhu semua. ane newbie mau tanya

Canon 600D ane gak bisa nyala sama sekali, jarang di pake kamera nya, kemaren sebelum ane pake  batre udh ane cek Full, tapi pas mau aktifin malah gak nyala nyala

Terakhir kali di pake sama Adik ane tanggal 30 Maret kemarin buat Rekam dia sama Keponakan dirumah terus dia bilang udah betulin matiin nya.

mohon Info nya agan /sista semua

Terima Kasih
ya udah dicoba pake batere laen belum ? kalo ga bisa juga ya ga ada cara laen bawa ke tempat service gan...
kalo hardware ya ga bisa benerin sendiri...

btw silakan posting disini aja ya...udah ada threadnya canon :
https://www.kaskus.co.id/thread/5641...noners-reborn/
Quote:


belum ane coba pake Batre yang lain sih gan
makasih info nya gan