alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
(Ask) Gan ini jenis mustika apa ya ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace1ca7902cfe32208b4567/ask-gan-ini-jenis-mustika-apa-ya

(Ask) Gan ini jenis mustika apa ya ?

Selamat malam para sepuh ForSup.
Nemu ginian belakang rumah,kira kira batu apaan ya?(Ask) Gan ini jenis mustika apa ya ?(Ask) Gan ini jenis mustika apa ya ?
Mohon bimbingan dari para sepuh.
Makasih ya gan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Oh itu..
Namanya
......
Apa ya?
Quote:


Apaan gan?
Quote:


mustika ratu

...................... emoticon-Ngacir
Diubah oleh bagong2018
mustika spons besi ._.
Diubah oleh krx48
Quote:


ini kok modelnya kok hampir mirip dengan batu badar wesi yah ?? coba di zoom lebih besar lagi yah ??? supaya lebih jelas gann.
Quote:

Badar wesi paan ya gan?
Fungsi khasiatnya gmna ya?(Ask) Gan ini jenis mustika apa ya ?
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM
klo di liatin kaya goyang2 wokowkowkokwok
disco batunya

klo menurut ane klo kg salah sih Batu Leklai Leklai klo kata orang thailand
Diubah oleh mbahqbul
Quote:

Dangdutan mungkin gan emoticon-Big Grin
Leklai batu apaan gan?

Quote:


Bukan yg buat cuci cuci gan,nih beneran batu
Quote:

batu mustika thailand klo di sini mungkin biasa badar besi (ta[i lebih condong ke perak ato timah kaya nya dari warna)
tapi berhubung corak lebih mirip khas batu tailand makanya ane lebih cocok bilang leklai


Quote:


badar besi ga gitu gan, warnanya hitam (badar besi hitam) kadang ada yg kemerahan (badar besi merah)
Timah,, buat nyolder kah??
Quote:


ooowh gitu yah gan ?? kelihatannya agan lebih expert tentang amulet,occult & metafisik yah gan ?? emoticon-Bingung salken emoticon-Shakehand2 monggo dibabar sesepuh baru di kaskus ini gan salken dari Solo gan.
Quote:


ga juga gan, ane udah pensiun, cm pngn sharing aja. klo ane ga megang langsung ga bisa tw cz klo cm lht bnyk intervensi. tp menurut ane yg macam ini jarang ada yg mw masuk kecuali dipaksa atau diundang. itupun yg serem2. wkwkwk emoticon-Big Grin
Tak kira Mutiara manis yg suka jadi hiasan kue tart puh heheheheemoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di