alexa-tracking

BASSIST PENCARI TEMAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace0a34e0522792328b457b/bassist-pencari-teman
BASSIST PENCARI TEMAN
CARI BAND YANG MAU NAMPUNG/YANG MAU BIKIN BAND BARENG

Halo gan ane cuma mau nge share doang ane bassist standar standar aja yang mau bikin/siap di ajak buat project an.
Pengalaman ane 3 tahun wedding,event,reguler.
Bassic ane ngebass sih funk sama rnb.emoticon-Kaskus Radio

Ya ane cuma ngajak aja kali aja ada yang minat bikin project an buat reguleran gitu,atau ada yang mau ngajak main buat jamming ane siap gan.
Kali aja menghasil kan,oh iya info lagi ane emang fokus di musik selama ini.
Umur : 24
Instrumen : bass
Gear : ada
Genre : rnb,funk

Biasa main top 40 juga gan,sama lagu lagu wedding bisa juga
Kalo ada yang minat arahkan ke wa ane gan 089512177174
Ane domisili jakarta timur.kalo yang mau ngajak area jabodetabek masih ane jabanin karena ane ngejalanin yang ane suka

Asal jangan diluar kota gan.ane masih coba sanggupin

Sekian inpoh inpoh nya gan,smoga bassist biasa biasa ini(bahkan hina) bisa diterima di hati agan/aganwati emoticon-Shakehand2
BASSIST PENCARI TEMAN
Salam kenal ane tio emoticon-Mewek