alexa-tracking

Mantap Beli Saham BRI Syariah, Paytren Siapkan Dana Rp 500 M

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace057092523347558b4568/mantap-beli-saham-bri-syariah-paytren-siapkan-dana-rp-500-m
Mantap Beli Saham BRI Syariah, Paytren Siapkan Dana Rp 500 M
TEMPO.CO, Jakarta - PT Paytren Aset Manajemen telah menyatakan akan membeli saham PT Bank Rakyat Indonesia Syariah (BRI Syariah). Ada kemungkinan pembelian saham itu akan dilakukan saat bank tersebut melakukan penawaran saham perdana atau initial public offering (IPO).

"Kemungkinan waktu IPO. Tapi bisa juga kami belinya di pasar sekunder. Saat ini kami masih terus memantau harganya (BRI Syariah)," kata Direktur Utama PT Paytren Aset Manajemen Ayu Widuri, Selasa, 10 April 2018.

Perusahaan telah menyiapkan dana Rp 500 miliar untuk membeli saham anak usaha Badan Usaha Milik Negara (BUMN) tersebut. Adapun mekanisme pembelian melalui kontrak pengelolaan dana (KPD) Koperasi Indonesia Berjamaah (Kopindo).

Biasanya, harga pembelian saham baru di pasar reguler lebih mahal dibandingkan dengan saat IPO. Namun, menurut Ayu, hal tersebut tidak masalah karena dana dari Paytren masih terus tumbuh dari tahun ke tahun. "Karena dananya masih terus bertahap masuk (meskipun) setelah IPO," ujarnya.

Rencana pembelian saham BRI Syariah ini cukup mengejutkan banyak kalangan. Pasalnya, Paytren juga dikabarkan akan membeli sebagian saham Bank Muamalat.

https://bisnis.tempo.co/read/1078366/mantap-beli-saham-bri-syariah-paytren-siapkan-dana-rp-500-m

Mantap juga
mantab nih
donlen2 paytren pasti udah jadi milyader sekarang



oh wait
its not emoticon-Big Grin
image-url-apps
sugeh juga paytren



Mantap Beli Saham BRI Syariah, Paytren Siapkan Dana Rp 500 M
KASKUS Ads
image-url-apps
Kapan meledaknya???
image-url-apps
bisnis umat akhir nya bisa berkembang di negeri sendiri
image-url-apps
Kereeen
image-url-apps
Nastaik gimana kabar bisnis produksi hoax nya ?
Ada pertumbuhan permintaan bikin hoax gak nih menjelang pilkada pemiluserentak?
image-url-apps
Kalau beli saham, hasilnya nyata sih
image-url-apps
ga beli Indosat? emoticon-Leh Uga
gw terlalu menyangsikan yusuf mansyur...udah beli klub sepakbola sekarang beli saham bri..
manteplah, mendingan begini drpada nyari bini lg, lebih bermanfaat buat umat.......dikit banget ustad otaknya encer kayak gini.
image-url-apps
Quote:


mending bikin usaha travelemoticon-Big Grin
image-url-apps
berarti mimpi mau beli MU gak lama ya pak haji
image-url-apps
Quote:


Madura United?

Semoga terwujud dalam waktu dekat
image-url-apps
Quote:


Quote:


Haha.. Malang united, gan. emoticon-Big Grin
Serius
Nah si ucup lihai juga.... Jempol buat ucup..
image-url-apps
Quote:


nastak skrg bisnis tur n travel, biar bisa nipu sodara seiman emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Semoga tetep amanah..
image-url-apps
Quote:


masih mending sodara seiman dr pada si edi tansil dkk nya yg udh di bantu modal pemerintah malah di garong in di angkut ke negara leluhurnya
emoticon-Big Kiss

typikal parasit ya gitu merugikan yg di tumpanginya
Quote:


berarti dia lebih jago, maklum ras unggul emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Stad mau gak jadi mertua ane emoticon-Malu
×