alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
TOP 5 MOBILE GAMES OFFLINE PETUALANGAN SERU!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acdf2acdad77040408b4570/top-5-mobile-games-offline-petualangan-seru

TOP 5 MOBILE GAMES OFFLINE PETUALANGAN SERU!!!!

TOP 5 MOBILE GAMES OFFLINE PETUALANGAN SERU!!!!


Apa itu mobile game? Mobile game itu permainan yang terdapat di smartphone. Ya permainan di smartphone sekarang bermacam- macam. Sekarang games mobile yang lagi hitz itu moba.  Gak asing lagi kan? Kadang kadang seseorang perlu hiburan lain selain moba. Banyak kok game lain selain moba yang bagus. Online dan offline tentunya.


Apa itu game online? Game online itu permainan yang menggunakan koneksi internet. Sedangkan offline tidak memakai koneksi internet jadi ketika agan gak punya kuota tetap bisa jalan permainnanya.


Apa ada game offline yang seru kategori petualangan? Ya banyak gan. Suka gak suka game itu tergantung agan yang main. Semua game pasti serulah tergantung pemahaman agan aja. Sekarang saya akan membahas sedikit tentang game mobile offline kategori petualangan.

 

Berikut adalah TOP 5 Mobile Games Offline Tema Petualangan :


1.      ADVENTURE OF BAKI

Quote:



2.      THE GIRLS : K*LLER ZOMBIE

Quote:



3.      ICEY


Quote:



4.      DUNGEON QUEST

Quote:

5.      N.O.V.A. Legacy

Quote:



Itulah sedikit info tentang Game Mobile Offline yang keren banget untuk dicoba. Kalau main game jangan lupa waktu ya, waktunya makan ya makan bukan main game. Sebab efek kebanyakan main game itu gak baik bagi tubuh kita.


sumber : tulisan sendiri
gambar : google
Diubah oleh alzamebiru
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
seru kayanya tuh om yang pertama emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh masih.berdrama


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di