alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acded33e05227b96d8b4567/markas-2018-semakin-dekat-gan-sis

MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis!

MARKAS 2018 TINGGAL HITUNGAN HARI, GAN SIS!

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis!

Kaskus bersama Dyandra Promosindo kembali mengadakan MARKAS (Marketing x Komunitas) di tahun ini. Festival yang mengusung konsep Online to Offline tersebut mendapat dukungan dari Sakuku BCA sebagai sponsor utama. Sama seperti tahun sebelumnya, MARKAS kali ini kembali digelar di Bintaro XChange pada 28 dan 29 April 2018

“Kebersamaan dengan komunitas merupakan salah satu hal yang terus kami jaga, karenanya kami berusaha untuk konsisten mengadakan MARKAS sebagai ajang kopdar tahunan," kata Chief Marketing Officer KASKUS, Ronny W. Sugiadha

Satu hal yang menarik dari MARKAS 2018 ini adalah salah satu kegiatan yang bernama MARKAS Treasure Hunt, yaitu program berhadiah berbasis QR Code, dimana pengunjung diajak untuk menjelajahi setiap area di MARKAS dan melakukan scan QR Code yang terdapat di dalam aplikasi KASKUS dan mendapatkan e-coupon yang nantinya bisa dikumpulkan untuk mendapatkan hadiah

MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis!

Sponsor MARKAS 2018, Sakuku BCA melalui Senior Vice President Marketing Communication BCA, Norisa Saifuddin mengaku senang bisa menjadi bagian acara ini. "Kami senang dapat berkolaborasi dengan KASKUS dalam menyelenggarakan MARKAS 2018 di mana tahun ini BCA mendukung sepenuhnya sebagai sponsor utama. Melalui gelaran ini, kami berharap dapat memfasilitasi generasi millenials ‘zaman now’ untuk lebih eksis di berbagai bidang yang digeluti seperti fashion, food, lifestyle, melalui kegiatan kopi darat MARKAS 2018," kata Norisa.

Untuk memberi lebih banyak keuntungan kepada nasabah setianya, BCA menyediakan program khusus bagi pengguna Sakuku BCA seperti pembayaran tiket masuk dengan harga spesial, program diskon 50% untuk pembelian Official Merchandise KASKUS, lelang gadget hingga program Happy Hour di tenant makanan diskon 61%

Sementara itu, Dyandra Promosindo yang selama ini menjadi partner KASKUS dalam menyelenggarakan MARKAS mengaku selalu tertantang untuk membuat sesuatu yang luar biasa setiap tahunnya. “Antusiasme dan ekspektasi tinggi dari komunitas KASKUS menjadi tantangan bagi kami setiap tahunnya dalam mengemas MARKAS menjadi sebuah festival yang unik dan tidak terlupakan bagi para pengunjung. Karena itu, kami berusaha untuk mengeksplor hal - hal yang sekiranya disukai dan relevan dengan komunitas ataupun target pengunjung MARKAS," ujar Direktur Dyandra Promosindo, Michael Bayu Sumarijanto.

MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis!

Nah buat Agan Sista yang udah ga sabar buat dateng ke MARKAS 2018, jangan lupa buat beli tiketnya. Ga susah dan ga perlu ngantri kok! Kalian cukup meluncur ke TKP! Buat Agan Sista yang mau beli tiket MARKAS 2018 secara on the spot dengan memakai Sakuku BCA, kalian bisa dapetin harga tiketnya cuma Rp 61 selama happy hour yaitu dari pukul 11.00 - 16.00 WIB

Oke Gan Sis, sampai ketemu di TKP ya!

emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax

markas.id

Diubah oleh: kaskus.video
Urutan Terlama
Jauh emoticon-Frown
Moga sukses ya acaranyaemoticon-Salaman
Diubah oleh Yggdrasilmaniac
emoticon-Goyang dulu di markas
jauh
Mejeng dulu di trit opicial
emoticon-Cool
suk tak teko, jo lali siapke orgen tunggal

MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis!
Diubah oleh artdo
Min ada tiket normalnya kagak? or free
Mangstab gan, semoga bisa ke sono lagi emoticon-Ngacir2
Jejak
MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis!
Mari kita ke MARKAS...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis! MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis! MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis! MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis!
MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis! MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis!
MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis!
Quote:


Entuh lagi ngapain Gan???
emoticon-Leh Uga
Quote:


Maen kuda kudaan
Quote:


Keknya seru banget yah Gan...
emoticon-Leh Uga
Quote:


Yuk ngikut trisum kitakMARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis!
Jauh breh
MARKAS 2018 Semakin Dekat, Gan Sis!
emoticon-Cool
Deket rumah ane neh, tenant makanan ada happy hour ga kayak tahun lalu? Dulu setiap menu 5rb kl ga salah pas happy hour pake sakuku , mantab


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di