alexa-tracking

BUKALAPAK yang zholim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acdecb8582b2e2e4d8b4567/bukalapak-yang-zholim
BUKALAPAK yang zholim
Entah mau mulai dr mana...
Tiba-tiba buka dompet akun jualan saya dibekukan, padahal saya tdk pernah melakukan penyalahgunaak promo bukalapak/melakukan penipuan. Semua orderan saya input resi dan diterima oleh pelanggan dengan baik.

Dsini akun saya ptfitamandiri2015@gmail.com adalah akun saya untuk jualan produk orang, jadi sistemnya seperti reseller. Nah ketika dibekukan alasannya saya harus mengupload dokumen seperti NPWP perusahaan, rekening perusahaan, sampai alamat email DIREKTUR. Bayangkan bagaimana saya jabatan hanya freelancer/reseller meminta dokumen tersebut??? disini bukalapak tidak mau tau perihal tersebut dan meminta jika inin diproses harus melampirkan hal tsb.

Sampai postingan ini diposting saya baru mendapatkan scan NPWP perusahaan. kemudian saya harus bagaimana agar buka dompet saya tidak dibekukan lagi. Sungguh kecewa dengan bukalapak yang tidak ada transparansi dan alasan kenapa bukadompet saya dibekukan emoticon-Frown
Quote:


BUKALAPAK yang zholim
Quote:


ngapain juga jualan di situ.. ntar juga nasibnya seperti fjb forum jamban wkwkwkw.. forum tapi dibuat jualan banyak penipunya

kasian forum jamban kakus udah gak payu wkwkwkwkw.. penghuninya aja otak celeng semua wkwkwkw
btw ini forum sampah jamban,, kudu ngasih bukti bukti apa aja biar jongos perusahaan ekpedisi koar2 sok kepinteran
kalau gak pengen pakai bukti ke sp yg resmi yg bonafit seperti detik*com
kalau di forum jamban sampah ini kudu pake bukti wkwkwkw

Quote:



kalo emang bener akun buat reseler kenapa harus pake nama PT, justru jadi pertanyaan klo akun pribadi kenapa pake nama PT Fita Mandiri, jangan2 pake rekening an Nama Perusahaan, jangan2 pengen coba-coba Money loundring, jadi ane rasa akan ada banyak jangan2 yang lain

emoticon-Toast

Quote:


Bocah tengik satu ini sotoy yaa, asal ente tau, klo kirim ke surat kabar macam detik dan Kompas itu bahkan harus jelasin kronologis yang jelas, agar surat pembaca di publish dan kasih bukti2

boro2 bikin kronologis, yg model gini bikin tanda baca aja pada ga becus apalagi bikin kronologis otak bocah kayak TS gini cuma mampu bikin SP di kaskus yg asal ngerti bikin akun, langsung bisa bikin SP wkwkwkwk
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Sorry Dopos
Quote:


Quote:


Quote:
buset kasar gitu
nih orang pasti pecundang di real life
money loundring dr mane gan, org penjualan disitu cuma 54rb sebulan eh dibekukan. yg masalah tuh ane ngisi credit bukalapak, awalnya buat belintiket eh ternyata gbs karena dibekukan
Kronologinya didetailkan coba.. sama kasih skrinsyut sm email..
Silahkan lampirkan bukti.

Spoiler for PERTANYAAN ATAU SANGGAHAN YANG SERING DIAJUKAN: