alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda
3.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acdeabe9a0951a3118b4567/revolusi-celana-pendek-yang-semakin-diminati-anak-muda

Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda



Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda

Celana pendek dan superketat memang identik dengan underwear, tapi pada masa lalu kalau kita lihat pakaian olahraga seperti balap lari, sepakbola celana pendek sudah familiar dan bentuknya lebih pendek dari saat ini.

Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda

Namun untuk cewek yang pakai hotpants alias celana superpendek dan ketat di pusat-pusat perbelanjaan atau tempat umum lainnya sudah jadi pemandangan biasa dimasa kini, tapi dahulu pemakainya sangat terbatas di kalangan artis.

Sedikit sejarah Hotpants, yang diperkenalkan perancang busana terkemuka asal Prancis, Yves Henri Donat Mathieu Saint Laurent atau lebih dikenal dengan Yves Saint Laurent, pada 1970. Lalu selang setahun kemudian celana ini menjadi busana populer di dunia, bahkan di Indonesia. Tepatnya hak ini diungkap oleh perancang busana dan aktris film Baby Karnadi Huwae yang menyebutkan bahwa penyanyi, pemain film, dan peragawati Marjolien Tambajong atau lebih dikenal dengan nama Rima Melati sebagai pionir hotpants di Indonesia.

Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda

Model celana pendek dari 25 tahun yang lalu memang sudah ada. Pada masa lalu disebut orang short, bahkan model hotpants sebenarnya sebuah bentuk protes terhadap mode mini, maxi, dan midi. Dalam Kamus Mode Indonesia karya Ninuk Irma Hadisurya, mini adalah pakaian perempuan berupa rok atau gaun pendek di atas lutut. Ia populer pada 1960-an sebagai bagian dari revolusi mode. Kemudian Maxi merupakan pakaian perempuan berupa rok atau gaun sepanjang mata kaki atau lebih dan populer pada 1970-an. Sedangkan midi adalah pakaian perempuan berupa rok atau gaun sepanjang setengah betis.

Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda

Yah hotpants bisa dibilang juga merupakan sebuah revolusi pakaian perempuan menuju lebih modern, ketimbang mini, midi, dan mixi, awas salah eja bukan vini, vidi, vici ya.

Menurut sejarah hotpants awal kemunculannya di Indonesia, warna kuning menjadi warna hotpants paling populer. Bahan yang baik untuk membuat hotpants, harus yang mudah melar dan ketat, ini akan membuat wanita yang memakainya semakin sexy dan menarik.

Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda

Di awal kemunculannya di Indonesia, hotpants sendiri dikenal pula dengan istilah celana katok alias celana dalam, bahkan hingga kini lebih lekat di pandang sebagai underwear.

Namun sekarang ini bentuk hot pants bervariasi, tidak harus melar dan ketat dari bahan jeans, bahan-bahan yang lebih kasar pun ada. Perubahan budaya sudah terjadi hot pants pun sudah bukan pakaian sexy namun sudah menjadi pakaian sehari-hari.

Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda

Ketika anda berada dimana saja celana pendek dengan gaya hotpants sudah banyak terlihat dan juga warna dan modelnya beraneka ragam, kalian yang cowok pun juga ada loh yang bepergian memakai celana pendek ini, jadi hotpants saat ini untuk semua gender ternyata, sebelum pakai hotpants seruupuutt dolo gan.

emoticon-coffee

by c4punk@2018



Bonus mulus.

Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda

Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda

Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda

Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh c4punk1950...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
aauuwww emoticon-Matabelo emoticon-Kaskus Banget
celana kurang bahan
Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda
Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda
Diubah oleh punpun48
Kaforit dedek gemes nih.
nikmat gratis itu namanya

_

Liat di mall harganya 250k
Diubah oleh gentongb
Ana filih yg tertutuf auratnya.

Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda
seneng liat yg mini mini

berasa di sanur
Cara berpakaian kita mulai kembali ke asal. Telanjang - Tertutup - Telanjang lagi.

emoticon-Wakaka
padahal kalo cewe gue lebih suka liat mereka ga pake apa apa
Kalau kakinya putih mulus gak apa-apa.
yang ginian nih ane demen buoskuh, tambahi mulustresyenya

Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda
kurang banyakk pics nya bree, tambahin yg pendek pendek ama yg ketat ketat doongg emoticon-Stick Out Tongueencet
kata nenek ane it celana kurang bahan emoticon-Ngakak
sempakan doang aja sekalian
Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda
Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda
Tambah muluss ny ts emoticon-Request
Quote:


Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda
Quote:


Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda
Diubah oleh punpun48
Quote:


Revolusi Celana Pendek Yang Semakin Diminati Anak Muda
Mendingan pake celana panjang gan
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di