alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Video Tiara Ayu Penabrak Sopir Gojek di Harmoni Ngamuk ke Wartawan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acde47c9478681d0f8b456e/video-tiara-ayu-penabrak-sopir-gojek-di-harmoni-ngamuk-ke-wartawan

Video Tiara Ayu Penabrak Sopir Gojek di Harmoni Ngamuk ke Wartawan

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Kenapa pake kabur segala nyet. Tabrak lari
kesempatan tuh bisa meluk2 ojolnya emoticon-Ngakak (S)
IGO gan penabrak nya emoticon-Matabelo
Wkkk itu ojol maen peluk2 aje
kok udah tau kaki rekannya putus malah peluk2 segala tuh si jaket ijo
hebat jg ngontrol emosinya emoticon-Big Grin
Tanggung jawabnya si bagus mba,cuma gak perlu pake ngotot dan kesinggung kali sm yang rekamnya.
makanya jgn bikin SIM di pohon bambu..bagus nyawa ente selamat Mba..
tumben biasanya ojol garang2, kok ini jd santun2 bener, gak ada hajar2an kayak yg biasanya itu, pdhl ntu embak2 sudah teriak2, gak kepancing jg emoticon-Leh Uga
gini deh klo burung ketemu sangkarnya, semua bisa dikendalikan emoticon-Peluk


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di