alexa-tracking

[REVIEW] Rampage 2018, Gorilla Sinting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acde2791ee5dfe74c8b4567/review-rampage-2018-gorilla-sinting
icon-hot-thread
[REVIEW] Rampage 2018, Gorilla Sinting
#AmdarGanteng

[REVIEW] Rampage 2018, Gorilla Sinting

Catatan:Tidak ada spoiler, ketika thread ini dibuat filmnya masih tayang di bioskop


Spoiler for "Rampage 2018":


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


DIADAPTASI DARI GAME
Quote:


TINGKAH LUCU GORILLA
Quote:


AKSI DAN LAGA
Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Quote:



Agan dan sista kalau sudah nonton bisa review juga, nanti ane masukin di bawah sini
------------------

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
image-url-apps
Hahahaha Gorillaz sinting
KASKUS Ads
image-url-apps
mantab kudu nonton

[REVIEW] Rampage 2018, Gorilla Sinting
image-url-apps
ada after credit scene nggak ?
kali aja mau bikin sequel
image-url-apps
Quote:
lu harus nonton ini
Soalnya ada kembaran lu jg emoticon-Ngakak (S)

Quote:
hehe wajib gan
pengen nongton, tapiihh nunggu bluray nya aja ahh, udah buuking buat avengers emoticon-Stick Out Tongueencet
image-url-apps
mudah"an @ne bisa terhibur juga
image-url-apps
Quote:
after credits gak ada gan
Tp emang mau direncanakan ada sekuelnya kok waktu The rock wawancara di china

Quote:
ane jg lg nunggu
Tayang tnggl 25 Apr nnt gan
image-url-apps
Quote:


Okelah,
berarti ntar malem langsung ngacir aja begitu film abis he he..

image-url-apps
Kayak kingkong
image-url-apps
Quote:
hahaah mantap gan emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
wuih si botak maen lagi. jaminan keren emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:
wkwkwk beda tipis aja sm gorilla gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
laris manis akting dia gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
akhirnya lu review film setelah 2 mnggu belakangan ini gk muncul"emoticon-Keep Posting Gan
image-url-apps
Mangstab udah nonton aja ente gan
Ane biasanya kalo ada film luar yg ntaps hari pertamax langsung nonton, tapi paling besok nih nontonnya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:
sibuk ngurusin gorilla emoticon-Bookmark (S)

Quote:
hahaah ya gan
Wajib banget nonton pokoknya emoticon-Add Friend (S)
image-url-apps
Quote:

Iya bray agak mirip kayak Kingkong
image-url-apps
[REVIEW] Rampage 2018, Gorilla Sinting
image-url-apps
Quote:

Wkwkwk oke gan, entar kalo dah nonton ane mampir ke mari lagi
Btw, ente kalo nonton sama siapa gan? emoticon-Leh Uga
×