alexa-tracking

TOP 5 : 5 Tips sebelum memutuskan mengikuti Kompetisi Mobile Games

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acde02f9478682b0e8b4567/top-5--5-tips-sebelum-memutuskan-mengikuti-kompetisi-mobile-games
Inspiratif 
icon-hot-thread
TOP 5 : 5 Tips sebelum memutuskan mengikuti Kompetisi Mobile Games
TOP 5 : 5 Tips sebelum memutuskan mengikuti Kompetisi Mobile Games


#4thThread Creator

Sebenarnya gw bingung nih dengan Tema Event kali ini yang berkaitan dengan mobile games, karena pada dasarnya gw bukan seorang mobile gamers.. CoC, Mobile Legends, AoV, gw belum pernah memainkannya.. Jiiaahh… Katrok… Hhaa… Tapi kalo DotA atau PES gw jabanin dah… Hhaa…

Sesuai dengan judul, tidak perlu jauh jauh mencari informasi di luar tentang kompetisi mobile games.. karena di Indonesia sendiri sudah banyak event kreator mobile game yang mewadahi para pecinta mobile games itu sendiri… Hadiahnya pun tak tanggung-tanggung… Jutaan lho Gan Sist…

Tau Gak, Salah satu kompetisi Mobile Games Tahun 2018 di Indonesia dengan hadiah Terbesar diselenggarakan oleh Kaskus Lho… Yaitu Kaskus Battle Ground Mobile Games Festival yang akan di selenggarakan pada April 2018 - February 2019.

Total hadiahnya bikin ngiler lho.. dari total hadiah Rp. 700 juta sekarang bertambah menjadi 1 Milliar Rupiah… kurang apa lagi coba, bermain game dapat uang begitu banyaknya… WOW Bingitzz… Untuk mengetahui informasi lebih lanjut dapat klik sumbernya di sini ya…

Total hadiah Kaskus Battle Ground 2018

TOP 5 : 5 Tips sebelum memutuskan mengikuti Kompetisi Mobile Games

Sesuai dengan informasi di Thread utamanya, game yang di pertandingkan rata-rata bergenre MoBA.. Dimana pertandingan dilakukan antar tim yang terdiri dari berbagai anggota di dalamnya… Apakah kalian saat ini berencana mengikuti kompetisi mobile games tersebut.. mungkin tidak ada salahnya jika mencoba 5 tips berikut ini dari Ex-Gamers seperti gw… Hhaa…

1.Membentuk Tim yang Solid

TOP 5 : 5 Tips sebelum memutuskan mengikuti Kompetisi Mobile GamesCredit : Youtube
Quote:


2.Memilih Leader / Captain yang Bijaksana

TOP 5 : 5 Tips sebelum memutuskan mengikuti Kompetisi Mobile GamesCredit : Youtube

Quote:


3.Pilih kompetisi yang sesuai

TOP 5 : 5 Tips sebelum memutuskan mengikuti Kompetisi Mobile Games
Credit : Kaskus


Quote:

4.Pahami Rules kompetisi yang diikuti

TOP 5 : 5 Tips sebelum memutuskan mengikuti Kompetisi Mobile Games
Credit : Mobile-legends


Quote:


5.Persiapkan Waktu dan Budget

TOP 5 : 5 Tips sebelum memutuskan mengikuti Kompetisi Mobile Games
Credit : Kaskus


Quote:


Nah itulah 5 tips yang bisa gw share di sini, sebenarnya masih ada beberapa tips lagi lho… Tapi ini kan event TOP 5, jadi ya hanya 5 tips saja ya.. Hhaa… untuk sisanya mungkin kalian ada tips tipsnya nih dari pengalaman Agan dan Sista pecinta Mobile Games yang akan berencana mengikuti kompetisi mobile games… Monggo…


See U Again…
Nev…


Referensi :
Jari jemari yang menari-nari di tombol keyboard
Kaskus Battle Ground Mobile Games Festival






Tambahan dari kaskuser..

6. Ponsel / Smartphone / Gadget

Quote:
pastikan agan bisa main game emoticon-Cool
mejeng di pejwan
nice infoemoticon-Salaman
Quote:


pastikan sudah download gamenya di hp
emoticon-Cool
Hp ane berat buat main game emoticon-Malu
pekiwan dlu laah
pastikan lo jago emoticon-Cool
pastikan adanya kuota internet
Pastikan punya handphone nya gak di masuin bre? emoticon-Bingung
Kalo gak pny hp masak minjem hp tetangga emoticon-Leh Uga
Yg terpenting itu adalah game lu harus original jangan bajakan dan jangan cheat atau main curang
emoticon-Ngacir2
Quote:


banyak video xxx yaa emoticon-Wakaka
Makan yang kenyang, tidur yang cukup
Jangan lupa pipis & eek sebelum bertanding emoticon-Ngacir
mantab bener banget gan...
Nyari kapten yg ngerti kebutuhan team emoticon-Cool
Koq analog ?
berlaku untuk semua espprt
Quote:


Diam lo muncul di mana mana emoticon-Mad
Pastikan istirahat dan makan yang cukup Gan, jangan sampe pas acara mulai kita gk bisa main.